겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말붕이 주말 외출입니다~~^^

부경l파카 2019-09-01 16:08 조회 932

오랜만에 세차도 하고 새그릴달고 외출다녀왓습니다~~^^  요즘 하늘색이 너무 좋네요~~ 미세먼지도 없고 ^^  차도 한잔마시고 이제 집으로 고고합니당^^*

인부l영쓰 작성일

먼가 자연과 하나되는 느낌이 드네요 
멋집니다 ㅎㅎ

부경l파카의 댓글 작성일

한옥카페 갓다가 한컷했습니다~~^^

대충l청주l말고 작성일

오 말붕이 이쁘네요

대경l처로 작성일

아..겁나 이쁩니다

캬캬~~감사합니당^^

대경l마이구미 작성일

짜세 나옵니다...

간만에 세차를 햇더니 그렇나 봅니다 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

역시 기대를 져버리지 않는 더뉴♡ 
원래도 멋있는 리부였지만 
 그릴이 패션의완성 이네요♡.♡

캬캬캬~~ 멋진 그릴도 장착하고 오늘 사진한방 찍엇습니다~~^^*

부경l붕붕차차 작성일

더뉴 번호판 내리니까 훨 나아요...  아 올뉴 만족했는데 바꾸고싶어진다는ㅋㅋ

한참을 기다리다가 번호판 매리고 나니깐 완전 좋네요~~^^

대경부지역장l마루 작성일

사진 작가세요?? 사진도 이쁘게 잘찍으시고 차도 이쁘시고!!

아이쿠 과찬이십니다~~^^ 그냥 핸드폰으로 찍을뿐입니다~~^^

인부지역장l엔케이 작성일

워 포스가.. ㄷㄷ

캬캬 ^^* 감사합니당

서경l더뉴말 작성일

번호판 어디서 어떻게 하셨나요? 예쁘네요~~~ 그릴 검을 색은 직접 하신 건가요?

번호판은 제가 그냥 임시로 뒤쪽에 
브라켓대고 하단으로 이동시켯어요~~^^ 그릴은 제가 작업햇어요 ^^

부경l한산도짱 작성일

멋집니다

감사함돠~~^^

서경l말컹 작성일

인부l떵깡아지 작성일

이쁘다 나도북미달고싶당 ㅜㅜ

서경l스누피맨 작성일

와 정말 이쁘네요!! 
저도 하고 싶네요~