겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도 루프탑~!

중중중중중 2019-07-06 15:15 조회 1282

세컨카로 올란도 대려온 드뎌 오늘 루프탑을

올렸습니다 !!!!!

이래 저래 천만원 들어갔네요 ㅎㅎ

이제 가족과 좋은 시간 보내겠습니다 ㅎㅎㅎ

서경l시흥l시온아빠 작성일

우와... 세컨카가 올란도ㅠㅠ

중중중중중의 댓글 작성일

더 좋은 차 타시는 분들 많아요 ㅎㅎ

부경I장유I새끼사자 작성일

멋진 여행하세요 ^^

넵 ㅎㅎㅎ 감사합니다  ㅎㅎ

인부I리틀탑건I유군 작성일

차값포함인가요?천만원이요?^^

차값  이전비  루프탑  정비비용 등등 = 천만원 이네요 ㅋ

올란도메냐의 댓글 작성일

차값이 왜이렇게 싸죠? 저거 다 해서 그냥 1000만원에 사셨다구요? 중고로요?

서울ll뭉님 작성일

세컨카가 올란도라니 대단하시네요~!! 멋지십니다!!

더 좋은차 타시는 분들도 많습니다 ㅎㅎ 천만원 안에 맞춰 보려고 올란돌 선택했는데 ㅎㅎ 정주면서 타보려고 합니다 ㅎㅎ

충청77l대전l건빵봉지 작성일

코보 룹탑 얼마 하는지  정보좀 부탁드립니다

상태와 구성 연식에 따라 다르지만 대게 80만 전 후 입니다.

올란도메냐 작성일

텐트 실내도 보고 싶네요

캠핑 가서 나중에 찍어 올려드릴게요!

부경l부산l kotetzu 작성일

사실 저 루프탑텐트 고려 많이 했는데 제가 방광과민증세가 있어 화장실을 자주 왔다갔다 해야 되다 보니 오르내리기 힘들것같아 과감히 포기했습니다 ㅋ 즐캠 되세요

캠핑카로 가시면 화장실도 있다는 ㅎㅎㅎㅎ

무열 작성일

멋져요~~