겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

스포일러 장착 했습니다 ㅎㅎㅎ

서경l아스코 2019-07-06 17:34 조회 1089

호불호가 갈릴수 있지만 ㅋㅋ 인부 거누님이 장착한거 보고 ㅋㅋ 비슷한거 찾아주셨는데 ㅎㅎ 저는 마음에 드네요 가격도 착하구요 ㅎㅎㅎㅎ 흰색으로 할려다가 뭔가 좀 튀어보고 싶어서 검정으로 했네요 ㅎㅎ

서경l보드쟁이님 작성일

뭘로 붙이셨어요??

서경l아스코의 댓글 작성일

양면테이프가 붙어있어요 ㅎ 그냥 붙이기만 하면 됩니당 ㅎ

서경l보드쟁이님의 댓글 작성일

양면은 떨어진다고해서요 ^^;; 달지말지 고민이네요 ㅎ

안떨어질꺼같던데 ㅋㅋㅋ

대경l두산의 댓글 작성일

3m 테이프도 종류가 여러가지 있는데요. 강력한걸로 붙이면 앵간하면 안떨어지더라구요. 
바디킷도 피스 1개 박지만 나머지는 테이프 인데 2년째 멀쩡합니당

대충l굿럭의 댓글 작성일

저도 스포일러 양면테이프로붙이고 2년째 안떨어집니다~

감사합니다 ㅎ

대충l도헌빠 작성일

보기 좋네요

감사해용 ㅎㅎ

인부l거누 작성일

오오오!! 스포일러 장착하셨군요ㅎㅎㅎ

거누님이 추천해준곳에서 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

제주I버기 작성일

괜찮은데요 ㅎ^^

감사합니다용 ㅎㅎ

광전l아수라 작성일

이런 스포일러 찾고있는데..  좌표 좀 부탁드려요..

넵 보내드릴께요 ㅎ 가격도 착합니다 ㅎ

서경I와이비 작성일

포인트 좋네요!!

감사합니당 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

포인트로 딱 이쁘네요!!!ㅎㅎㅎ

알리부님 오랜만이네용 ㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

요즘은 바쁘셨나봐요!!ㅎㅎㅎ

아니예요 ㅎ 요즘 눈팅을 많이 ㅋㅋㅋㅋ

부경l혜두 작성일

엇..차너무 예쁘게 잘 꾸미셨네요! 잘어울려요ㅎㅎ

감사해요 혜두님 ㅋㅋ

대구l세도니 작성일

이뿌네용ㅎㅎ저도 좌표부탁드립니당...!!

보냈습니다 쪽지로 ㅎ

대충l리오 작성일

이쁩니다!! 저도 좌표좀 부탁드리겠습니다 :)

보냈습니다 쪽지 ㅎ

대충l리오의 댓글 작성일

감사합니다 :)

인부l스카이 작성일

화이트는 뭘 해도 이쁘네요.

감사합니다 ㅎㅎ

부경l꿀별 작성일

멋있습니다~

감사합니다!!ㅎㅎㅎ

서경l알콜홀릭 작성일

제꺼랑 같네요 ㅋ 

그러네요 ㅋㅋㅋ 저거 공구로 사신건가요?

서경l알콜홀릭의 댓글 작성일

스포일러 검색하다 어떤 회원분 좌표보고 샀어요 :)

서경l알콜홀릭 작성일

참고로 요거 오래 되면 양쪽이 떠요 
그래서 저는 스포일러 땠다가 너무 허전해서 
초강력 양면테이프로 다시 작업했는데 어떨라나 모르겠습니다 ㅋ

뜨면 ㅋㅋ 그냥 떼버릴라고요 ㅎㅎ 없는게 나은거 같기도 하고 ㅋ케

서경l알콜홀릭의 댓글 작성일

저도 짜증나서 때버렸는데 막상 때고나니 너무 허전해서 양면테이프 가격만 2만원 들였습니다 ㅎㅎㅎ 
이번에도 실패하면 실리콘본드 생각중이에요 ㅎㅎ