겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저두 필터교체~~

고양E할리로즈 2019-06-30 01:03 조회 580

1월 2일 출고 후 1만 4천 주행~^^
저의 장거리 출퇴근과 장거리 운행 다수로 고생하는 붕붕이 입니당~^^
에어컨필터 교체 해볼까 호기스럽게 1번 열었다가 복스알 이란 도구를 알게 되었고 대형마트 가서 복스알 셋트 비싸게 구매 후 다시 개복하여 5와 6 mm 로 고무장갑 비닐 등 껴서 해보았으나 정신적 스트레스로 다시 닫고 강화도 출조 가는 길에 공구상 다수 들려 봤으나 없음..
인터넷으로 5.5 복스알 드라이버 를 구매하여 어렵게 교체했네요ㅋㅋ
냄새가 심하더만 역시나 시커먼 필터..
낙엽 1장과 모레가 우스스;;;
외기로 다녀서 그런가 봐요.
여튼 운전 미숙으로 휠 3짝과 오른쪽 궁디 상처 나서 새 살 솔솔~ 마데#솔 발라 주고 싶으나 걍 강하게 키우고 있어요ㅎㅎ
여튼 지하 주차장 이라는걸 모르는 쌩 노상에서 항상 있는 울 붕붕이 첫 여름 잘 보내 주길 바래 봅니다ㅎㅎ

이쿼녹스II충남II천안 작성일

휠은그렇다쳐도...뒷쪽범퍼쪽은 붓펜이라도발라주셔야돼요 않바르시면 녹슬면서 퍼집니다..

고양E할리로즈의 댓글 작성일

신랑이 범퍼 플라스틱이라 녹 안 쓴다고 해서 뒀는데..  낼 붓펜 사러 가야겠어요

경기남부지역장E후키의 댓글 작성일

이쿼  뒷범퍼.....플라스틱아닌가요?  녹올라와요?

전북E유유YuYu의 댓글 작성일

플라스틱이라 괜차너요

흰둥이라 확 표가.. 삼디다스 그려 줄까봐요

구미E냐옹아재 작성일

범퍼는 플락스틱이라 녹 안생겨요~^^ 
간단하게 붓펜터치해서 가리면되겠습니다~ 
휠은 ㅠㅠ

서울E헛개비 작성일

수입차는 휠이 생명입니다.ㅎ 
전 차량 중고딜러에게 넘길때 휠까짐으로 이십씩 두개 사십만원 깍였네요..

ㅜㅜ

경기동부지역장양평E 작성일

저도 항상 1층에 주차 하는데 비오는 날이나 눈이오면 지하 주차장이 부럽기는 하더라구요‥ 필터는 교환후 조립 하실때 5.5미리 볼트 빼고 조립 하셔도 됩니다 그래야 다음에 쉽게 뺄수 있어요 저는 처음에 교환후 볼트 빼놨습니다 문론 잡소리도 없구요^^

헛.. 다음번에 빼 놔야겠어요. 복스드라이버는 박스에 고이 넣고 다는다는요