겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

수요일날 업어왔습니다 ㅎ

부경l부산l주빈파파 2019-06-29 21:43 조회 665

수요일날 업어온 올란도 입니다
오늘 와이퍼 교체하고 블박 메모리 바꾸고
트렁크 정리함 하나사서 정리했네요 ㅎㅎ
첫차 스팩트라 윙이랑 아베오도 그렇고 항상 차살때 폭우가 와서 고생했는데 올란도 살때도 마찬가지네요 ㅎㅎ
와이프가 잘샀다고 좋아하네요 ㅎ

충청l천안l쥐방울 작성일

축하합니다. 
안전운전하세요^^

부경l부산l주빈파파의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

은빛연어2 작성일

ㅊㅋㅊㅋ 저도 엔카직영에서 업어왔는데 이제 3달쯤 되는데 너무 잘산거 같아요^^ 
몇일전 첫 차박을 했는데 여친이랑 충분히 편안히 잘정도 싸이즈 나오더군요~ 
미션만 버텨준다면 오래타고 싶네요^^

저도 오래타고 싶습니다 ㅎ

서경l동대문l아르 작성일

비 많이 오는데 안전운행 하세요~

감사합니다 ㅎ

허브매니아 작성일

안녕하세요 반갑습니다 굿짱입니다 굿굿굿 안전운전하세요 추카드려요

감사합니다

l서경l동탄2l자유 작성일

환상의 올란도 세계에 들어온걸 축하 드려요~ ^^

감사합니다

대전ㅣ서구ㅣ올란부인 작성일

와우 축하합니다.^^

부경l부산l kotetzu 작성일

저랑 같은색 개인적으로 블루가 좋은것 같아요