겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

토요일^^

클아관리스텝 2019-06-29 09:32 조회 351

오늘은 아부지 강원도집 간다고 하셔서
도시락 챙겨드리려고 4시에 인났는데 이것저것 하다보니 켁!
손이 큰가 후라이팬 넘쳐서 대형냄비에 이동시키고
조카꺼랑 올케꺼 해도 남아서 동료들것까지ㅋ

출근전에 엄마 동생네 모셔다 드리고 출근하니
하루 반나절 보낸것 같어유ㅋ
퇴근하고 빨리 조카보러 가고싶네용♡

ps.아침부터 허리가 너무 아파서 낑낑거리니
엄마가 비와서 그런다고ㅋ나이탓인가요ㅋ

충청l밴댕 작성일

오늘아침도 관리자님덕분에 눈으로.. 
호강합니다~~^^ 
즐건주말되세여~~!!

클아관리스텝의 댓글 작성일

밴댕님도 주말 즐겁게 보내세요^^

경상l진해아뵹 작성일

캬~ 음식 맛나보이네요 컬러도 똭! 나 맛있어! 하고있네요

이게 비쥬얼로 승부보는ㅋㅋ진해아뵹님 주말 즐겁게 보내세요 ^^

서인경l공돌이 작성일

정말 맛있어보여요

볶음밥 맛나게 드셨나요?^^ 
공돌이님 즐건 주말 보내세요^^

경상l아저씨 작성일

와우 진짜 도시락이나 음식 요런거 장사해도 되겠어요~~

어후 장사는 못해요ㅋ아무나 하는게 아니더라구요^^

서인경l성촐이 작성일

사진을보니..엄청 배고파집니다..ㅋㅋ 

저도 냄새만 맡았다지요^^저기에 소주한잔하고 시픈디ㅋ현실은

경상lRS마루 작성일

한입만 줄서봅니다ㆍㆍㆍ

마루님 언제든 환영합니다용^^

서인경I그르겡 작성일

우와 정성이 보이네요~

새벽4시에 신나게 칼질했어유ㅋㅋ 
그르겡님 주말 즐겁게 보내세요 ^^