겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차하고 왔습니다~

제주E뱅시 2019-07-14 13:11 조회 519

드디어 1000km 넘은 기념으로 세차하고 RPM 쭉 올려봤습니다.
세차 나름 좋아해서 턱시도 블랙으로 자신있게 선택했지만..
생각보다 더 관리가 힘드네요 ㅎ
세차하러 갔다 돈도 안가져가고 세차카드 잔액 얼마 남지 않아 애먹었네요 ㅎ
만족할만한 세차는 아니였지만 반짝이는 차를 보니 기분이 좋습니다
이제 1000km 넘은 기념으로 엔진오일 새로 갈아줘야 겠네요.
처음으로 풀악셀 해본 느낌으로 절대 다른 차에 밀리지 않는 힘이고
출발 시부터 100km이상 가도 뒤에서 잡는 느낌 못느낍니다.
타면탈수록 만족스러운 이쿼녹스네요

경기동부스탭E양평 작성일

이쁘네요^^ 사진도 잘 나왔네요~

제주E뱅시의 댓글 작성일

세차보다 사진 보정을 더 열심히 했어요 ㅎ

부경부스탭E마녀 작성일

불랙은 역시 간지가 ... ㅎㅎㅎ 이뻐요

가까이서 보면 스월 많아요 ㅎㅎ

대전충청스탭E뚱이 작성일

풀악셀~~~아직경험못해봤는데ㅋ 
한번해봐야겠네요ㅋㅋㅋ

서울스텝E라파의 댓글 작성일

그르게요 악셀 풀로 눌러보질않았네여

쭉 치는 느낌이 너무 좋아요 ㅎㅎ

가평E엔키 작성일

멋있네요

감사합니다 ㅎ

이쿼녹스II충남II천안 작성일

5천-8천정도운행후 엔진오일교환하세요 

5천 정도에 교환하는게 좋을까요? 
주변에서 1500정도에 한번 교환 해주는게 좋다는 얘기를 들어서요..

인천E불나방 작성일

앞에 그릴에 크롬 부분 어떻게 하신거에요?

LT Plus(Exclucive) 라인은 저게 기본으로 나오고 있어요

인천E불나방의 댓글 작성일

그러게요 몰랐어요. 더 멋지네요 ㅎ

근데 가까이서 보면 약간 회색이라.. 크롬이 더 멋있어요 ㅎ