겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 알페온 오너가 되었습니다.

처음처럼 용인 2018-12-20 21:49 조회 1931

+내용추가

많은분들이 축하해주셨네요. 감사드립니다.^^

오늘 센터가보니 엔진오일만 갈면 된다고 하네요.ㅎ

전 차주분이 관리를 잘하신거 같습니다

첫차로 토스카 주욱~탔는데 올해 아기가 태어나서 좀 더 크고 안전한 차를 알아 보다가 알페온에 꽂혀서 2달간 매물 기다린 끝에 드디어 입양했습니다.

2015년 11월식 55000키로 2.4 EL 프리미엄 파썬 빼고 풀옵이구요. 완전 무사고에  차선 이탈 경보장치랑 크루즈컨트롤도 있어서 K카직영에서 매물보자마자 바로 홈앤카로 어제 주문했고 오늘 받았습니다.

일단 눈에띄는 잔기스도 거의 안보이고 오늘 잠깐 타봤는데 역시 토스카랑은 완전히 다르네요ㅎㅎ

내일 쉐보레 서비스센터 가서 점검해보고 최종 결정하려고 합니다.

앞으로 DIY로 해보고 싶은게 많은데 카페 선배님들  글 많이 참고하려고 합니다.

카페 가입한지는 한달정도 됬는데 분위기가 너무좋은거 같네요.^^

앞으로 잘 부탁드립니다.

왠지 토스카가 더 이뻐보이는건 정든 탓이겠죠?ㅋㅋ

뒤태는 역시 알페온 압승입니다.ㅎㅎ

비교 대상도 아니지만요.

Parker 서울 구로 작성일

축하드립니다. 
늘 안운하시고, 페오니로 인해 가족분들과 좋은 추억 많이 만드세요

처음처럼 용인의 댓글 작성일

네 감사합니다.^^

태상동지 충남청양 작성일

환영합니다. 항상 안전운전하세요

처음처럼 용인의 댓글 작성일

고맙습니다ㅎ 잘 부탁드려요.

새차만들기 서울 작성일

얼마에 구매하셨나요?

튼희아빠 인천부평의 댓글 작성일

저도쪽지좀주실수있을까요??

찡꽁아빠 대구 작성일

반갑습니다 
자주뵙기 바랍니다 
축하해요~

재혁재원아빠 파주 작성일

축하드립니다~~~

아스터 서울 작성일

축하드려요. 안전운전하세요. 
흰색 토스카 탐나네요.

한스 부산 작성일

알페온 오너가되신걸 축하합니다~ 
저도 아기가있어 안정성을 보고 구입했는데 주행질감이나 고속안정도 좋습니다^^ 

도프 인천 작성일

저랑 비슷한 연식이네요 
얼마에 구매하셨나요?

히달고 고령 작성일

올 해 태어난 쥬니어 큰 행복에 페오니가 충실한 임무에 늘 보답할겁니다 
축하 드려요 ~^^

달마 대구 작성일

축하드립니다~ 저도 예전에 토스카 운행했습니다. 
클토 회원이었구요 ㅎ 
디젤 그릴에 쉐보레 신형마크 작업하셨네요 ㅋ

씩씩이 창원성산 작성일

축하합니다~구매가격 쪽지부탁요^^

엔빈죠 부천 작성일

축하드립니다. 
많이 아껴주세요^^

신밧드 서울노원 작성일

제목보고 제가 처음 페오니 샀을때 올린 글인줄 알았습니다. ㅋㅋ

재미인 부산동래 작성일

반갑습니다^^

주달 작성일

저도 가격궁금허네요. 쪽지부탁드립니다

짱CB 군산 작성일

토스카 년식이있는데 관리잘하셨네요

Sunnyhills 일산 작성일

가족과 알페온 타시며 행복하셔요~

륭륭 평택아산 작성일

흰색토스카-> 검둥이알페온 
저하고 같은 트리시군요~ ㅎㅎ 
케이카에 옵션,년식 다좋은 매물이네요~ 얼마에 데려오셨나요~??

정비사 대전대덕 작성일

가족 환영 합니다!! 항상 안전운전 하세요~~

MaTanZa 부산 작성일

축하드립니다^^ 
토스카.. 아직까지 구매하고픈 차종입니다 ㅎ 
여유된다면 가지고 싶은 차 토스카!!ㅋ

그레텔 서울강서 작성일

축하드립니다 멋지네요 ㅎㅎ

작은성 서울송파 작성일

축하드립니다

서홍주 인천 서구 작성일

오! 저랑 같은 코스군요 ㅎㅎ 

저도 토스카타다 사고로 수리비때문에 폐차하고 알페온으로 넘어 왔습니다. 반갑습니다

라파스타 경북포항 작성일

축하드립니다. 안운하시고, 가족분들 행복하세요^^

GoodBoss 광주전남 작성일

저도 검둥이 페온이 알아보고 있는데 
저도 진주색 토스카랍니다. 왠지 반갑네요 
역시 안전이 최우선이죠 !!!

강태님 경북구미 작성일

추카추카~ 건강하고 좋은놈 데려오셨네요 ㅎㅎ

고고부자 대전 작성일

우와 15년11월식이라니.... 알페온중 거의 신차급이네요 ㅋㅋㅋ

소 경주대구 작성일

축하드려요 오래 잘타셔요

감사용 서울강남 작성일

얼마에 구입하셨는지 알 수 있을까요? 그리고 k카 믿을만 한가요? 1년보증 565000원이던데 추가할까 고민중이라서요