겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

촌...길을 달리는 볼트!!!

김천V다둥이볼트 2018-12-21 07:22 조회 364

우리 볼트 촌길도 잘 달려주네요^^
촌에 이동수단이 없어 못나오시는 어르신들에게 혜택을 볼수 있게 우리 볼트 오늘도 열심히 달립니다.

다들 안전운전 하세요^^
갑자기 개가!!!!!헛!!!!튀뇌와서ㅜ깜짝놀랐습니다!!!
급브레이크!!오메!!!
다행이 촌이라 뒤에 따라오는 차가 없어서 사고는 안났어요! ㅋㅋ
다들 개조심~~|

북서울지역장V이아고 작성일

항상 개조심 해야됩니다^^ 
오늘도 화이팅입니다^^

김천V다둥이볼트의 댓글 작성일

넵!! 오늘도 화이팅!!!!

경북지역장V향원 작성일

시골풍경이랑도 잘 어울리네요

네네 정말 깜짝놀랐어요 ㅠㅠ흑흑흑 
근데 고라니가 더 무서워요!!!!

인천지역장V송충 작성일

삼가 고견의 명복을 빌뻔했네요. 
혹시 트렁크에 된장을 가지고 다니시는건 아니죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋ

나주V볼트볼트 작성일

시골에는 주유소 가기도 쉽지 않은데 전기차가 딱이겠네요

대구V니즈군 작성일

시골엔 왠지 트위지가 잘 어울릴 것 같다는 생각이 ^^; 전 시골 좋아해서 문경 시골집 자주 갑니다.

ㅠㅠ시골을 너무 그래보지마세요~ ㅋㅋ 제가 사는 곳은 인프라가 잘되어있어요~ 전기충전소도 그러쿠~ ㅋㅋ저희는 아파트에도 있구~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

대구V니즈군의 댓글 작성일

트위지는 제 바램입니다~ ㅎㅎ 창문 아니 비닐 벗기고 맑은 공기 마시며 시골 농로를 마구마구 질주해 보고 싶어서 ㅋ 부모님 시골 귀향하시면 트위지는 좀 그렇고 D2 같은 미니 전기차 하나 사드릴까 생각 중이네요~! 김천은 혁신 도시 아입니까~

근데ㅡ트위지 전복도 되나요? 몇일전에 
시골길 논두렁있는 길에 트위지 있고~ 렉카가ㅡ오든데...하나사세요!!! ㅋㅋㅋㅋ고고!!!