겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차 받았습니다>.<

서경T트랙승 2018-12-22 18:11 조회 903

드디어 만난 트랙스!

생각보다 훨씬 좋은 기능들ㅠㅠ

승차감도 좋구 마냥마냥 기분이 좋습니다ㅎㅎ

유리막코팅도 아쥬 잘됐어용ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁘게 잘 타야겠어요!

모두모두 미리 메리크리스마스!!!

제주T소년챔프 작성일

블랙 레드라인 멋지네요! 안운하시고 트랙이 많이많이 이뻐해주세요!

서경T트랙승의 댓글 작성일

ㅜㅜ이름도 지어줘야하는데 말이죠 
감사합니다 안운안운!!!

전라 후예 작성일

안전운전하세요

감사감사합니다~~~!!

강원T냐옹이 작성일

블랙간지 엄청나네요. 광빨도 끝내줍니다.

2주동안 세차하지 말라고 하시더라구요ㅋㅋㅋ 자동세차 안돌리며ㅠ관리가능하기를 제발ㅠㅠㅠ

서경T귀담아 작성일

이번 레드라인은 잘 나왔다는 생각이 드네요.

맞아요ㅠㅠ진짜 예뿌고 차 안도 생각보다 더 세련되어서 저는 맘에 쏙 든답니당~~~

서경T난타클로스 작성일

멋져요

트랙스 정말정말 예뻐요~~~~~

서경T희나아범 작성일

블랙레드...머찌네요..

ㅠㅠㅠ선택하길 정말 잘한듯요ㅠㅠㅠ

전라T제니 작성일

어? 왜케 커보이지요?

어라?왜그러죠??ㅋㅋㅋ 번호판이동때문일까욧

서경T크롬아령 작성일

제꺼랑 똑같은 레드라인 블랙.. 탁월한 선택이십니다.. 안전운전하세요^^

네에 감사합니다~>.< 즐겁게 타겠습니다!!!!!