겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

필터 바꿨네요

경상l밈재 2018-12-21 19:52 조회 467

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

퀘퀘한냄새가나서 필터사서 교체했네요 필터에 낙엽도있고 당황스럽네여 

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l그러게나 작성일

필터교체한지 6개월지나서 보니 생각보다 오염이 심하더군요.. 
고급형필터도 별수 없나봐요... 

경상l밈재의 댓글 작성일

저도 생각지도 않다가 어느날 냄새가 갑자기 심해져서 바꿨어요

서인경l블러 작성일

외부 흡기를 요즘 잘안하는데요...내부 위주로 사용하니 필터가 확실히 좀 덜 더러워지네요..미세먼지가 정말 심한것 같습니다...

경상l밈재의 댓글 작성일

그래도 주기적인 필터교체는 필요할것같네요 특히 요즘에는

경상l프룹티스 작성일

전 이번에 공기청정기 달아줬습니다ㅎㅎ