겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

지겨우시죠?^^

관리l미스퐈이터 2018-12-21 10:42 조회 580

그래도 밥은 매일 먹기에^^
금새 지은밥에 슥슥 비벼서 계란후라이 딱!
근데 계란없어서 패스요ㅋ
동치미 뽀얀 궁물있으면 금상첨화인데 그것도 없어서
패스^^ㅋㅋ
맛점하시고 즐건불금 보내세요^^
nk님 말씀에 시간차공격ㅋ

서경l앙리부 작성일

우와 대단대단 하세요. 너무나 맛있어보이네요~~~^^ 꼴깍

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

마음껏 먹는것도 이제 열흘 남았네요^^ 
그동안 다 먹어야하는데ㅋㅋ 
굴러댕겨요 켁^^;

대충l뿔붕이 작성일

와 .... 대박이네요! 

먹음직 스럽습니다!

오늘도 점심 든든히 챙겨먹고 일해요^^또 추워진다니!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

헷 ㅎㅎㅎ 전 야간입니다 ! 

밤에 무지 추워요 ㅜㅜ 

미퐈님두 감기 조심하셔욤 ~

서경l사이먼 작성일

이 시간대에...고문 이네요.음식 사진올리지 마세요.

올리고 말고는 제가 알아서 하겠습니다~

서경l말쑤니 작성일

태이가 째려보는겁니다...전 아닙니다..ㅎ

테이 대박ㅋㅋ테이 발은 갠찮아요?ㅜㅜ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

많이 좋아졌어요ㅎ 
이번주 검진 한번 더 받아보고 
이제 뛰댕기야지요ㅎ

댕댕이들 아파도 말도 못하고 불쌍혀요ㅜㅜ그래도 테이는 주인 잘만나서 다행이에요!

테 아니어유ㅜㅋ 
태이 입니닷ㅎ 
요새 완전 쭈굴해요ㅋ

아 태이^^쭈굴이가 저리 귀엽나융^^

일상이 이렇죠뭐ㅎㅎ뽀글뽀글ㅎ

우리두부는 아빠 강원도 가셨더니 요즘 삐져서 저래요ㅋ

악ㅋㅋ눈빛이 삐짐~~ㅎㅎ

인부l레드 작성일

전 안부럽다할래요ㅋㅋㅋ 
아침에 이미 삼겹살구웠...답니다ㅜㅜ 

이제 꼬막 한솥삶아서 다빼논거 초무침해서 점심 먹어야하는데 귀찮어서 딩구르르합니다ㅜㅜ 
내밥은 왜케 먹기 귀찮은지요ㅜㅜ맛점하세용

그집은 워낙 진수성찬 이잖아유^^ 
꼬막무침 언넝해서 올려주세요!맛나긋따요^^♡

대충l진상 작성일

헐~!! 맛나게드시면 
살많이찌는거 아시죠?ㅋㅋ 
맛나게드세요

난 안먹는다는ㅋㅋ다하구 궁물 쥐꼬리만큼 간만 본다쥬ㅋㅋ이미 살이ㅋㅋ

대충l빅쏘드 작성일

일하는데 꼬르륵ㅠㅠ

점심 뜨끈하고 맛난거 드세요^^또 슬슬 추워진데요!

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

식당아주머니가 주는대로 묵어야되욤 
헐...낼 아침 7시전에  의정부가야되는데  ㅠㅠ

이번주까진 갠찮데요^^월욜부터 추워신데요^^ 
식당아주머님 오늘 컨디션 좋으셔서 만난거해주심 좋겠네요^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

저번 아줌마는 모든게 완전 맹탕이였어요ㅠㅠ 
쓰레기인성ㅡ..ㅡ

진향님 오전에 고생하셨으니 점심 맛난거 드시고 오후에도 힘!내세요^^따숩게 챙겨입으시구요^^

서경l테스 작성일

와...................... 이거 음식 이름뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 김치두루치기?돼지고기 김치찌게?그런거쥬^^집에서 해먹는^^

대충l브리또 작성일

아니....이런걸 올리시면 술을 안마실수가없잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

인부lnk 작성일

와 순간 지금 봐서 다행이다 라고 생각하면서 시계를 보고 점심먹은지 4시간이 지났다는걸 알고나니 급 배가 고프네요