겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

더뉴말리부 1.35입니다..

대충l더뉴말리붕 2018-12-22 19:01 조회 3496

다크 나이트 그레이가 초반 대세인가요?ㅋ

사전계약하고 월요일날 공장출고해서..어제 저녁에 인수받았습니다..

아직 뭐가 뭔지 잘 모르겠네요... ㅜ

서경l칠라 작성일

축하드립니다^^안전운전하세요~

대충l더뉴말리붕의 댓글 작성일

넵..감사합니다.. ^^

부경l토메이토 작성일

쥐색도 너무이쁘네여 ㅠㅠ 안운하세요~

넵..감사드려요!! ^^

서경l뚝벅이 작성일

휠은 몇인치 인가요?

17인치 입니다!! ^^ 

대충l마부링 작성일

이뻐요. 추카해요.

감사합니다..

서경l서울사람 작성일

축하드려요. 다크나이트 그레이 좋습니다 ㅎㅎ

넵! 처음에 레드갔다가 화이트펄갔다가 모던블랙 갔다가 결국 그레이로...ㅋ

서경l불남 작성일

축하드려요

감사합니다! ^^

광전l함평이씨 작성일

솔직히 이번 17인치 차에 잘어울린듯요. 
고스트크롬 도색도 괜찮을듯

신차는 처음이라ㅋ 다 이뻐보이네요ㅋ

서경I루핀 작성일

이뻐욧

넵ㅋ

서경l만리부a 작성일

닼나그 죽이네요 문라이트블루랑 고민하다 블루갓는데 둘 다 갖고 싶네요

문라이트도 멋질거같아요! ^^

서경l코로코로크루 작성일

얼마에 가져오셨습니까? ㅎ

1.35  프리미어! 콤보, 공뭔 이렇게 30씩 할인받고 
선팅, 블박, 언더코팅(영맨)해서 2980정도 들었네요! 
선수금 1,980에 1,000만 36개월 할부요

서경I섬그늘 작성일

축하드립니다

감사해요 ㅠ

대충l구름이아빠 작성일

출고 축하드려요

감사합니다! 안운하겠습니다 ^^

대충ㅣ바라면이룬다 작성일

넘나 고급스러워요

그렇죠? ^^;

killpis 작성일

19인치보다 17인치가 디자인은 더좋아보이네요. 
축하드려요!

넵! 잘굴러가네요 ^^

부경l더들리 작성일

각도에 따라 달라보이는게 멋지네요

햇빛에서는 어떤색일지ㅋ 
감사합니다! 

서경l주당이 작성일

이번17인치 휠괜찮네요 
19인치는올뉴때봐서 익숙해서그런가 
더여뻐보이넼ㅋㅋ

넵! 연비도 잘 나오는것 같더라고요 ^^

서경ich말리부 작성일

축하드립니다... 
저도 매장가서 다크 나이트 그레이 컬러보고 맘에들었는데..실물이 더 고급스러운것 같아요..ㅎㅎ 

감사합니다! 맘이 갈대라 여러색깔 고민 끝에 이걸로 선택했는데 다행이네요ㅋ

대경l야옹이형 작성일

완죤 멋지네요~^^

네넵! 감사합니다! ^^

대경l아이가 작성일

더뉴 17인치 휠 너무 멋집니다. 죄송하지만 혹시 19인치랑 교환하실 마음 있으시면 연락주세요. 아니면 패스하시구요.

부경l엄지파파 작성일

우와 굿 진짜 매력적입니다.

앗! 감사합니다 ^^

부경l지쏭빠레 작성일

오 색이쁘네요

오묘한 색입니다ㅋ