겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘부터 2일차 우리가족 올란도입니다

맛러쉬 2018-12-22 08:02 조회 1044

선배님들 길따라
올랑이랑 도란도란 잘 살겠습니다

서경노원 두번째랑도 작성일

속섞이는않고 튼튼한 녀석이길바래요^^축하합니다

맛러쉬의 댓글 작성일

저도 꼭 그러길 바랍니다만 사람이나 차나 겪어봐야 알겠죠?^^

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

저는 너무만족에2대째입니다

대경l대구l까미 작성일

반짝반짝 광이 나네요 ^^

맛러쉬의 댓글 작성일

네 감사합니다. 저도 대구랍니다.

은빛연어2 작성일

75~80킬로 밟을때 회오리바람소리 안들리시나요? 전 들려서 은근 스트레스네요~ 
바람소리때문에요~ㅎ

부경l석이의 댓글 작성일

터보차저소리일 겁니다 3단부터 나던데.. 

전 그 소리가 은근히 좋음..

맛러쉬의 댓글 작성일

아직 그런건 못느꼈습니다. 전에 타던  차가 르삼이라 그런가 확실히  바람의 저항에선 차이가 느껴지네요.

당당어진 작성일

오래오래  잘  타세용  ㅊㅋ

광전l목포l건환대디 작성일

오래오래 안전하게 타시길 바랍니다

광전I광주I아루미아 작성일

안전운행 하시며 오래오래 튼튼하게 타세용~~~

올란도dpf 작성일

안전운전하세요..

충남llMy car 작성일

디젤차량 인가요?

맛러쉬의 댓글 작성일

2014 디젤 2.0 입니다. ^^디젤은 첨이라... 주행중 소음은 생각보다 괜찮아서 다행이라싶은데. 대기중 소음이 장난이 아니네요.

서경l의정부사마귀 작성일

제차랑 똑같네요.색상 등급..연식도 같은듯요.무탈하게 오래 타십시요

맛러쉬의 댓글 작성일

중고 구입이라 무조건 LTZ 고집했죠. 반갑습니다.

올빼미R 작성일

감축드립니다... 오래오래 무탈하게 타세욤...^^

대전l유성l네박자 작성일

축하합니다~~

광전l 남원l 세바스챤 작성일

탁월한 선택이십니당 좋은곳 마니 다니세요