겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차 후 한컷 & 6만 돌파

서경I시흥I하자매파파 2018-12-21 08:34 조회 647

안녕하세요

이번 주말부터 갑자기 추워진다길래 어제 퇴근 후
급 세차했네요.

전 세차용품은 없고 단지 셀프세차장 걸레로 문데문데
합니다. ㅋ 흔히들 얘기하시는 스월마크 장난아닙니다.

그래도 나름 깨끗하게 유지하려고 노력중입니다.

이제 일주일 정도 남은 한해 마무리 잘하세요.

대경l구미l달무리 작성일

깔끔하니 예쁘네요..

서경I시흥I하자매파파의 댓글 작성일

4년 넘어가니 애정이 많이 식었네요. 감사합니다.

내사랑곰탕 작성일

휠이쁘네요 
휠정보좀부탁해요^^;;

사제휠은 아니고 캡티바 순정 18인치 휠입니다.

내사랑곰탕의 댓글 작성일

이뻐서사제인지아랐네요ㅎ

감사합니다

부경l울산l라붕붕 작성일

알루미늄 테이프!!! 이쁘네요 
어떤가요?ㅎㅎ 본넷 안쪽도 붙이셨죠 
??

공기저항? 이었는지 기억이 안나는데...예전에 붙였던건데 플라시보인거 같네요. 본넷 안쪽도 있어요 ㅋ

인부l호성아빠l유승완 작성일

정왕ic에서 인천쪽으로가시는차량아니신가요ㅎㅎ 아침일찍 몇번뵌거같은데ㅎㅎ

네네 저도 깜빡이드릴게요^^

네 맞아요 반갑습니다^^

인부l호성아빠l유승완의 댓글 작성일

ㅎㅎ  이제 마주치면 빵빵할께요ㅎㅎ

부경l마산l무지개소년 작성일

관리 잘하셨네요 
잘 보고 갑니다 
고생하셨습니다

서경I안양I부정출발 작성일

아 저도 세차해야 하는데 시간 나는날은 날이 춥고 ㅜㅜ 
전면 보타이 옆에 데칼 예쁘네요~ 혹시 쪽지로 좌표좀 주실 수 있나요??

충청l청주l시우아빠 작성일

굿 이뻐요 깔금하고요