겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

울어머니 모닝에서 빨갱이로 기변했습니다

서경T무괴아심 2018-12-26 08:44 조회 816

부모를 잘섬기면 하늘이 돕는다고 했던가요
신기하게 어머니 차를 살때에는 저렴하고 좋은 차를 사게되네요
어머니 첫차인 모닝에 이어서 트랙스까지 저렴하게 구매했습니다(13년 10월생)
빨간색이라 안팔린 것도 한몫 하겠죠? 어머니 로망이 빨간차 타시는건데 겸사겸사 잘됬어요
모닝도 게시 3일만에 팔리고 아주 일사천리네요

경미한 사고가 있었지만, 내골격이 멀쩡하고 사고부위를 포함해 부식도 없고(사고 후 4년 경과) 2번 방문해서 구매했는데 쏠림도 없고 결함도 없고 좋네요
고속연비도 20키로나 나오고 시내에서 미션이 어리버리 한거 말고는 깔게 없네요

오일도 갈고
와이퍼암도 k3로 바꾸고
배터리도 바꾸고
블박2ch 설치하고
내장제 복원제로 광내고
에어덕트 부셔진거 갈고
코일매트 깔고
방향제도 약한걸로 달고
(추워서 입돌아가는줄 알았어요ㅠ)
점검 수리 후 시골에 배달 완료

냉각수 미션오일과 패드 브레이크 오일은 괜찮아서 내년 말에 다시 점검 하는걸로~

신나게 쓰다보니 글이 길어졌는데요

핵심은
모든 트렉스 운전자의 안전과 건강을 기원합니다^^
트랙스클럽 파이팅

강원T냐옹이 작성일

효자 이신듯. 안전운전 기원드립니다.

서경T무괴아심의 댓글 작성일

감사합니다^^ 효자 흉내 내고 있지요 바탕은 불효자 입니다

충청T민규아빠 작성일

화이팅입니다 
든든하시겠어요

감사합니다 
더 든든한 자식이 되야하는데 
능력이 안되서 중고차나 사드리니 아쉬워요^^

충청T찬이사랑 작성일

키로수 엄청 좋네요 ㅎㅎ 좋은일 하셨으니 복받으실 겁니다.

감사합니다 
찬이사랑님께서도 새해 복 많이 받으세요^^

서경T쏜형 작성일

어머님께 그렇게 할 수 있다는게 부럽습니다 ㅠㅠ

감사합니다 
저도 어렵게어렵게 시도했어요 돈이 왠수지요ㅠ

경상T투은아빠 작성일

키로수가 대박이네요~ 혹시 얼마에 구매하셨는지요?

안녕하세요 
차량 가격만 750만원에 구매했습니다

경상T투은아빠의 댓글 작성일

오~~저렴하게 구매하셨네요 
짱입니다~~

서경T파이어팬의 댓글 작성일

헐ㅋ 1만6천짜탄 차를 새차 1/3 수준에 샀네요 저렴하게 사셨네요 ㅊㅋ 한편으론 트랙스 운전하는 사람으로서 감가가 넘 심해 아쉽네요ㅠ

안녕하세오 
엔카에서 보니까 완전 무사고 기준 1100 정도 하더라고요. 전 그저 운이 좋았죠^^ 딜러를 잘만났어요

경상T재꾸재꾸 작성일

연말에 효도 제대로 하셨네요~ㅎ 저도 올해가 얼마남지 않았지만 부모님과 시간을 보내던가 해야겠어요~ ㅎㅎ

감사합니다^^ 연말 잘 지내셨나요

서울T마하세븐 작성일

싸게 잘사신것 같아 엄청 부럽네요^^

안녕하세요 
그저 운이 좋았어요. 제 차를 살때는 상태 이상한 차를 만나서 항상 넉대는 보고 샀는데, 어머니 차를 살때는 한방에 실패를 안하네요 신기해요^^

서경T청심의 댓글 작성일

효심으로 복을 받으신듯...^^

감사합니다^^

강원T봉봉이7 작성일

축하드립니다.^^

감사합니다^^