겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

2013년식 2만 8천된 친구 입양했습니다..

서경T카폭주주 2018-12-25 21:07 조회 685

출퇴근용으로 타고 다니던 세컨 마크리를 보내고...

2013년 7월생 28,000km 뛴 1.4T 입양하였습니다..

연비도 생각보다 괜찮고.. 진동 및 소음도 거의 없고.. 승차감도
통통 튀지만 나쁘지 않네요.. 

셀프세차 시켜줬고.. 차츰차츰 이 친구를 알아보려 합니다..

이젠 검정색이 그냥 좋아지네요..

경상T앙팡 작성일

추카드려요 ㅋ ㅋ

전라T트랙스사랑 작성일

얼마주셨어요

서경T카폭주주의 댓글 작성일

1.1 줬습니다.. 
현기 동일조건일때 쉐보레 중고값이 매우 바닥이네요...

서경T블랙파이의 댓글 작성일

옵션좀 알수있을까여?

충청T사랑이사랑이 작성일

오 좋은 차 입양하샸네요... 
저도 빨라 데려와야 하는데..

전라T천사우정 작성일

축하드립니다~

서경T카폭주주의 댓글 작성일

감사합니다...~~

강원T냐옹이 작성일

쉐보레 중고차 가방이 안되서 현기차대비 가성비 참 좋아요.

서경T블랙파이의 댓글 작성일

가방이뭐에요?

강원T냐옹이의 댓글 작성일

가격방어랍니다.현대 기아차가 감가가 르쌍쉐 대비 덜 하다는 말이죠.

경상T잔바리 작성일

축하드려요~

서경T앙콩이 작성일

축하드리구요! 
냉각수 누수 잘보셔야 합니다.ㅅ.ㅅ

서울T부자근성 작성일

축하드려요 :)

서경T트램 작성일

축하드려요^^

서경T후룰루룰 작성일

축하합니다~

서경T쏜형 작성일