겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

완전 예쁜 트랙스 레드라인~~~

서경TToya 2018-12-23 22:16 조회 1180

드디어 받았네요!!!

인생 첫차 트랙스 레드라인 화이트 스노우 펄~

차 뽑기전까지 블랙이랑 고민하며 갈팡질팡 

했지만 주변사람들 모두 화이트 추천으로,,

결국 요렇게ㅋ햇빛에 반짝이는 펄이

완전 예뻐요. 다시 선택하래두 화이트할듯ㅋ

무사고 기원하며~오래오래 타려구요~^^

모두들 안전운전 하세욥~^ㅡ^

서경T코즈 작성일

ㅠㅠ 레드라인 부러워요ㅠㅠ 저도 레드라인 할걸 계속 후회

서경TToya의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ트랙이는 다 이쁘던걸요!

전라T천사우정 작성일

레드라인 이뿌네요~

이뻐요 보면 볼수록..그전에 투싼 생각했던거 확 달아났어욥

서경T우주의 작성일

휠빨간거 데칼스티커인가용??

강원T러블리걸의 댓글 작성일

레드라인은 저리 휠이 나오는거에여~ㅋ

서경T우주의의 댓글 작성일

그냥블랙휠이면 사업소가서 바꾸고싶었는데 ㅠ 빨강이 거슬리네여

저도 첨엔 그랬는데 볼수록 예뻐요!

전라T제니 작성일

인생 첫차 축하드려요~

감사합니다!!!!!!!^-^

강원T꿀먹이 작성일

레드라인은 어떤점이 다른가요?

저는 일단 외관의 모습에 반했어요! 겉모습부터 
따로 튜닝?할것없는 블랙라인과의 조화요~^^

경상T연징이 작성일

으왕 휠 너무 예뻐요 축하드립니다!!

휠이 정말 한수에요ㅋㅋ

서경T용용용 작성일

우왕 너무 이뻐요 저도 담주에 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근

화이튼가요? 미리 축하드립니다!!!

서경T두리번 작성일

너무 이쁘네요~ 무사고 기원!! 
축하드려요~

주차된거 사람들이 구경하더라구용 ㅋㅋ 
감사합니다!

서경T쉼표 작성일

축하드려요. 안전운전하세요.

쉼표님도 안운하시고 행복하세요~

서경T시봉 작성일

축하드려요~ 안전운전하세요!!!

감사해요 행복하세요~

서경T 10화학스나이퍼 작성일

레드라인 매력있네요 사진으로 첨 봤음요

제주T꼬마 작성일

미러 검정은 선택 사항인가요?! 운전석 전동시트아니지요?!ㅠ

사이드미러 검정으로 나와여 
프리미어인데 운전석만 전동시트인듯요^^

서경T리알토 작성일

트랙스 선택에 있어서 백색과, 블랙 둘중에 하나 고르려는데 참 힘드네요 ㅎㅎ 어떤게 좋으련지.. 

올 블랙으로 하는게 예뻐보이나요?

화이트 블랙 둘다이뻐요ㅋ 
관리가 흰색이 더 수월해요ㅋ 
그것도 무시못해서..

서경T리알토의 댓글 작성일

관리적 면에서는 흰색이 답이 겠네요... 정보 감사합니다.

서경T빈의밤 작성일

하체부분에 플라스틱부분 검은새긍로 보이는데 일반 트랙스는 회색인데 레드라인은 검은색인가요? 아님 랩핑스프레이 하신건가요?

저 상태가 차 받은 첫날이에요~순정상태 입니다ㅋ