겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

네비 상단 매립 가능하니 참고하세요~~

서경T트리스 2018-12-23 17:21 조회 966

아버지가 주로 운전해서 시인성 좋게 상단으로 매립했습니다~~

중단은 7인치만 가능한데 상단은 8인치도 가능해서 8인치로 ㅋㅋ

사진에서와 같이 운전하는데 시야를 전혀 가리지 않습니다~
저 처럼 고민했던 분들 참고하세요~~

서경T차오름A 작성일

저도 상단에.

서경T트리스의 댓글 작성일

시원하고 좋지요 ㅋ

강원T냐옹이 작성일

이거 좋은데요~~!!

서경T용문폭탄주88 작성일

매립재 어디제품인가요?

저도 잘 몰라요 ㅜㅜ 그냥 쉐비타운에서 했어요 ㅋ

서경T용문폭탄주88의 댓글 작성일

네! 감사합니다~

경상T구미흰펄의 댓글 작성일

쪽지 보시고 참고하세요

경상T구미흰펄 작성일

저가 매립한 제품이네요 
저가 다이한것  참고하세요

능력자십니다 :)

충청T호야아 작성일

오? 매립제 신기하네요. 
마이링크 있으면 안되겠죠? 가능한가요?

마이링크있으면 안되는 걸로 알고 있어요~ 매립제를 끼우는 홈이 없어서요~~

서경T배댕이 작성일

미니패드 매립해도되겠네요 ㅋㅋ

경상T황금돌고래 작성일

LT코어인가요?? 순정보다 훨나음 효즘 현기차에서 미는 스타일이네요

경상T이소매 작성일

어떻게 상단하셧어요 ??????? 알려주세요 ㅠㅠㅠ

답변이 엄청늦었네요~ 저는 여기 까페 협력업체로 등록된 곳에 연락해서 장착했습니다~~

서경T답십리파더 작성일

요즘 상단도 잘나오네요.