겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

스티커 포인트 줬습니다!! ㅎ

서경l아스코 2018-12-24 10:41 조회 947

바퀴는 제가 시트지로 재단해서 만들었고요 ㅎㅎ 문 손잡이는 서경예주아빠님께서 ㅎ 주시고 가셨습니다!! ㅎ 

인부부지역장l알리부 작성일

레드라인으로 포인트 이쁘게 주셨네요^.^

서경l아스코의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 근데 시트지라 오래 못갈꺼 같아요 ㅎㅎ

대경l대릭 작성일

손잡이 버튼 재단 진짜잘하셨네요

손잡이버튼은 재단한게 아니고요 ㅎ 파는걸꺼예요 ㅎ 회원분이 주셨어요 ㅎ

서경l말리부se 작성일

바퀴 빨간색 어떻게 하신건가요 제가 퍼팩트 블랙인데 하면 넘 이쁠것 같아서요ㅎㅎ!

제가 시트지로 재단했죠 ㅎㅎㅎ

시트지 많이남았는데 ㅎ 나중에 재단해서 보내드릴까요 ㅎ 착불롴

서경l퍼팩블랙양 작성일

우왕~금손이시네염 ^.^

그냥 가로3 세로 5.5 자르시면 되고요 또 한개는 가로2 세로 5.5자르시면 됩니다 ㅋㅋ

부경l깜말리 작성일

저 레드라인도 팔더라구요 ㅎㅎ 퀄은 어떨지 모르겠지만 ㅋㅋ

아 사셨어요 엄청 비싸던데요

부경l깜말리의 댓글 작성일

아 그 비싼거 해외꺼 말고 이만얼마에 셋트로 또 판매하더라구요 ㅋㅋㅋ

아 그거는 대각선으로 잘랐을꺼예요 ㅋㅋ 전 직각 ㅋㅋ

서경l색주 작성일

스티커보다가휠에눈이가네요...ㅜㅜ 
(휠바꾸고싶다...ㅜㅜ) 
이쁩니다~

감사해요 ㅋㅋㅋ 근데 휠 이제 안나와서 ㅎㅎ 긁으면 ㅋㅋ 끝장입니다 ㅎㅎㅎ 부담감이 커요 ㅎ

서경l색주의 댓글 작성일

헉!!!눈으로만봐야하네요ㅜㅜ 

서경l푸히힝 작성일

스티커 티 많이 나나요?ㅎㅎㅎ

스티커인거 ㅎㅎ 티나죠 ㅋㅋ 그냥 떨어지면 뗄려고요 ㅎ

이건 거품물 없이 그냥 다이렉트로 붙였어요 ㅎㅎㅎ 잘 쓸께요 ㅎ

생각지도 못한 선물 감사했어요 ㅎㅎㅎ

인부l뿡빵이 작성일

저도해볼게요! 시트지 혹시 어떤거 구매하셧나용 ㅠㅠ?

그냥 모닝글로리 가면 ㅋ 시트지 한롤 기본2천언 할꺼예요 ㅋㅋ 그거 한룰만 사면 몇십대분은 만들꺼예요 ㅎ

여러가지 스타일로 만들어봤어요 ㅎ 어떤분이 보내달라고 하셔서 ㅎ 착불로 ㅎ 보내드립니당 ㅎ

인부l뿡빵이의 댓글 작성일

저는안되겠종 ㅎㅎ...

내일 작업해서 보내드려볼께요 ㅎ 채팅으로 주소 남겨주세요 ㅎ 세가지중에 어떤 스타일로요? ㅎ

감사합니다!!!!보답으로 차량용품안쓰것좀 보내드릴게요 ㅎㅎ

채팅이안돼서요 쪽지드렸어요 ㅠㅠ

헐 안그러셔도 되용 ㅎ 시트지 얼마 하지도 않는건데 ㅎㅎㅎ 내일 퇴근하고 보낼께용 ㅎ 대신 착불입니당 ㅎ

정말 감사합니다!!

3가지 타입으로 다 보내볼께요 ㅎ

진짜요??!!!! 너무감사드려요!!

대각으로 시도한건 처음이라 잘 맞을지는 모르겠어요 ㅎㅎ 일단 보낼께요 ㅎㅎㅎ

이거 따라서 해봤는데 ㅎㅎ 제가 재단한건 사진처럼 림부터 시작하면 안됩니다 ㅎ 그렇게 하면 붙지도 않겠지만요 ㅎㅎ

아스코님이 하신게 딱 이쁜거같아용~~

쪽지로 전번 이름 알려주세요 ㅎ

보내드렷오요 늦어서 죄송합니다!

보냈어요 쪽지 확인해주세요 상세 
주소 없는거죠 뒤에?

네네 ㅎㅎ 감가해용!

택배8시쯤온대용 정말감사해요!! 오면바로 작업해볼게여 추워서 안붙을거같은댕..어떻게하셧어용?

나중에 날 풀리면 하세요 ㅎㅎㅎㅎ 지금 작업할려면 ㅋㅋ 드라이기로 해야될꺼예요 ㅎ 휠 깨끗히 닦고 ㅎ

너무추워서못하겠어용 ㅎㅎ 나중에날풀이면 다시해야겠어용 감사합니다!?

잘 붙이셨는데용 ㅎㅎㅎ

감사합니다!!ㅎㅎ