겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

날씨가 장난없네여 ^^

서경l킹왕짱 2018-12-23 19:44 조회 557

바람이 어마어마 하게 불고...
루프쪽 얼어 버리네요 ㅋㅋ

대충 후다닥 했습니다 ~!

손 얼어버리는줄 .. 하아

겨울 세차는 이제 안할거에요 너무 더럽지 않은이상..

후우

대충l청주l버팔로 작성일

드라잉을 트렁크 루프 먼저하시오!ㅋ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

에어쏘지말공ㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

퍼샤인의 충고로군~~ 고맙네 ~~

인부l타카 작성일

실내세차할곳 많은디 ㅎㅎ 
고생했어^^

ㅎㅎㅎ 아는데가 없네용 ㅜ

서경l섭0I 작성일

바람불어서 무지 추운데 결국 세차를 ㅎㅎ 
고생했어요

흐흐 잘오셧나요?? 차 많이 막히셧을텐데

서경l섭0I의 댓글 작성일

날풀리면 세차하고 얼었던것이 녹아서 물자국 남을텐데요 
숙소가서 먹으려고 군고구마 샀는디 졸립고 따분해서 운전하느라 껍질을 못까서 흙까지 씹어먹으면서 왔네요.

헣ㅋㅋㅋ 졸음운전이 젤무서운데... 잘버티셧어요^^ 흙 ... 이론 ㅜ

서경l섭0I의 댓글 작성일

새해 첫날 시간되문 강화도 같이가요 
내 고구마 까주께요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 고맙습니다~~

대충l깜붕이 작성일

우와....넘나 멋진 말붕이네용^^

감사합니다~!!!

대충l깜붕이 작성일

아하 닉넴변경 하셨구나 ㅎㅎ

왕이 입니다~^^

인부l레드 작성일

2018년도 세차끝나셨습니다!! 
이제 2019년도 세차시작하심되요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네용

대경l우어우 작성일

우어 차 너무 이쁘네요 랩핑하신거에요?

넹^^ 랩핑 한거에용

대경l우어우의 댓글 작성일

엄청이쁘네요 랩핑 색 다양한게.많나봐여 나중에 저도 도전해보겟습니다!!

이쁜색으로 작업 하셔요 ^^ 

인부lnk 작성일

구로서 인천 까지 와서 세차하신거에요? ㅋㅋ 
혼세 하실 때 온수 쪽에 실내세차장있고 
금천 가산에 반실내 세차장도 있슴다 
참고하세요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 인천쪽에 친한칭구도 살고 
근처 약속이 있어서 겸사겸사 했습니다 ^^ 
카드에 잔액도 있어서 크크 
좋은정보 감사합니다 ^^ 
사진 보니 무지 즐거워 보이시더라구요 
가족 모임 같아 보이시던데 화목해보이능 ^^

인부lnk의 댓글 작성일

맨정신이 어니었던지라 ㅋㅋㅋㅋ 상당히 행복해 보였쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l청주l김영준 작성일

고생하셨네요 형님~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
새해 복 많이 받으시구요!!!^^

오홋 올만이군~^^ 새해복많이받옹~~