겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

알리페달 파실분있으신가요?

처음처럼 용인 2018-12-26 11:39 조회 516

후기가 많아서 중고로 구해보려고하는데 파실분있으실까요?

눈탱이 밤탱이 충북의 댓글 작성일

알리 페달이란건 어떻게 구매하는건가요? 
직구는 해본적이 없어서요 
효과좋은가요?

십이지천 ㅡ서울중랑 작성일

저도카페에서중고로사서달아봤는데 
처음에는잘못달았나싶더니다음날킥다운도안하고밟으면밟은데로나가서 
효과보고있는거같읍니다

눈탱이 밤탱이 충북의 댓글 작성일

부작용은 없는건가요?

십이지천 ㅡ서울중랑의 댓글 작성일

저두그거걱정했는데 
만족하고타고있읍니다

도발 경기안산의 댓글 작성일

주차시 불편한건 없나요? 저도 사놓고 고민중이네여 
현재 인테이크랑 꼬마필터 달아놓아서 저속에선 부드럽게 잘 나가거든요 다만 고속도로에서 밟을때 아쉬움이 남아서..

170902 전북의 댓글 작성일

주차시 불편한거 전혀 없습니다. 다른거 달아놓았어도 또 다릅니다. 가장 가성비 좋은 잇템 인듯해요..

참치 경주창원 작성일

저도 지금 달지말지 고민중입니다ㅎ 와이프가 타고다니는 차라 더욱 고민되네요ㅎ

170902 전북의 댓글 작성일

달아놓으시고 레벨을 가장 낮게 설정한 후 차차 올리면 되지 않을까요? ㅎ