겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

눈길을 뚫고 신차 등록 하러 다녀왔네요

부가티안사요ll충남 2018-12-28 22:29 조회 653

아직 윈터타이어도 못구해서 이걸 가야되나 말아야 되나 고민 3초 하고 차량등록 사업소 갔습니다.

다행이 길이 얼지는 않아서 스노우/아이스 모드로 살살 가니까 가지기는 하더라고요

얼른 윈터타이어 구해야 되는데 후륜 사이즈 재고가 없다네요 ㅠㅠ

광주ll까룽이 작성일

큰 고생 하셨어요ㅎ

부가티안사요ll충남의 댓글 작성일

겁먹었던 것보다는 안정적이더라고요.. 언덕에서 옆으로 갈라는거 두번 정도 빼고는요;;

별이우리에게의 댓글 작성일

두분다 신차출고 축하드립니다ㅋㅋ 안운하세요 
여기도 만만치않네요 어제오늘 28센치왔어요ㅋㅋ

감사합니다~ 매년 느끼는 거지만 전남서해안지방 눈 한번오면 무섭게 내리는 것 같아요 ㄷㄷㄷ 
저희동네는 새발의 피에요

정월리ll인천의 댓글 작성일

부가티인줄요 ㄷㄷ

벰버그의 댓글 작성일

ㅎㅎ, 저와 같은 눈높이 ㅋ

샹타투 작성일

따흐윽.. 저정도면 국산 전륜도 부들부들인데 ㅠㅠ 고생하셧네요 ㅠㅡㅠ

아침부터 온눈이라 얼지 않아서 얼마나 다행이던지;; ㄷㄷㄷ 그래도 미끄러지긴 하더라구요

병연 작성일

언제나 안전 운전:)

광주ll까룽이의 댓글 작성일

네넹

918gts 작성일

부산은 눈이 안와서

mellon98 작성일

우와~~~ 눈이 정말 많이 왔네요