겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 차 받았습니다~

서경T머털이 2018-12-26 21:31 조회 729

드디어!!!차를 받았습니다!!

원래는 수동으로 사려고 했지만...한달 넘게 걸린다는 

말 때문에 완성차로 해서 할인받고 오늘 받았습니다.

출근을 한 상태여서 언더코팅 하는 곳에서 인수를 받아

별문제 없다는 것을 문자와 사진으로 확인하고 

퇴근해서 직접 확인하고 차 받아 블박 선 정리하고 

기타 커버류 장착하고 다시 언더코팅 시공 맡겼네요

1월까지 예약이 끝난 곳이지만 틈틈히 하는걸로

토요일 오전에 방청풀패키지 및 엔진룸코팅까지!!

강원T네로 작성일

블랙 레드라인  멋집니다

서경T머털이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 보고 감격해서 막 안아주려고 했습니다ㅠㅠ 처음으로 뽑아보는 새차인지라 애정이 마구마구 솟아오르고 있습니다

전라T후핫 작성일

축하드려요~!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!!다음주에 고향인 광주로 내려가는데 이제 저도 전라로 닉네임 바꿔야겠습니다

서경T키다리아저씨 작성일

레드라인 축하드려요~ 
옵션은 뭐 넣으셨어요? 

아참 그리고 
레드라인의 경우 자동차보험에 선택란이 없으셨을텐데 가입 시 어떻게 하셨어요?

전 컨비니언스랑 마링 세이프티 패키지 했어요 
가솔린 터보 1.4 레드라인 lt코어루다가...ㅎㅎㅎㅎ 
보험 들 때는 새로운 트림이 생겼다고 말하고 lt코어에 추가로 35만 더해서 차 가격 맞춰서 넣었습니다~

서경T 새내기 작성일

저두 레드라인 기다리구 잇습니다ㅎㅎ 삼일만 기다리면 되는데 그 삼일이 참 기네요....ㅎㅎ

저도 10일정도 기다렸는데...ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 그 기다림을 각종 차량제품 사는걸로 기다렸습니다~

서경T진안동27 작성일

축하드립니당ㅎㅎ 
운전쭉쭉 해보세요!전 차들 스포티지,쏘렌토등등몰고 해봤는데 
트랙스가 짱이더군요! 작은것만빼면 쵝오입니당ㅎ

오늘 집에 들려서 짐 싣느라 운전 했는데 최고입니다!!!크기도 그렇게 작지도 크지도 않아 마음에 듭니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

충청T두칭 작성일

축하드립니다~

감사합니다!!!

서경T광주D 작성일

역시 레드라인이네유!!

역시죠?ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!

서경T깝바 작성일

축하축하해요

감사감사합니다!!

서경T시봉 작성일

레드라인!!! 간지나네요. 축하드려요~~

감사합니다~ㅎㅎㅎㅎ

경상T강알리 작성일

축하드립니다ㅎㅎㅎㅎ역시 블랙이죠!

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~~

서경T쉼표 작성일

크으으 축하드립니다

감사합니다~~~