겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아베오 rs 구매햇습니다~

충청l길고양이 2018-12-28 19:49 조회 923

작년에 아스와 아베오 고민하다가 아스 사서 1년 타고 결국 아베오로 왓네요~~ 만족 스럽습니다^^ 잘부탁드려요

충청l아베요rs 작성일

환영해요~

충청l길고양이의 댓글 작성일

감사합니다~~ 열심히 활동하겟습니다^^

경상l스카니아 작성일

휠까지 완벽해요

감사합니다~~ 얼추 만져진 차를 가져와서 일체형하고 간단하게 좀 만지면 될 거 같아요

서인경l소쿠리RS 작성일

나의차..같은색rs  15년식

흰색이 무난하고 좋져^^ 저도 15년식입니다

서인경l소쿠리RS의 댓글 작성일

잘구입하셨네요  아직쨍쨍하네요...저도  엇그제 12만4000k  점화코일..프러그교체  ..타이어교체  2년  문제없을것같아요...지난주..군산 낚시행  150k..싱싱잘나갑니다

주행거리가... 엄청나시네요~

서인경l소쿠리RS의 댓글 작성일

네..주말에  낚시...10월  상사  팔려고 내놧더니 600백  ...2년  더  타기로햇어요...혼자  낚시다니긴  주말..잘나가고 아주재나죠..고속주행140-160..안정감  최고죠..

네 기본기 탄탄하고 좋은거 같아요~~

충청l갱이 작성일

알에스라니 부럽네요 ㅎㅎ

1.6 수동에 맘에 드는 차가 잇엇는데 출력에 목이 마를거 같아서 결국 rs로 왓네요

클아관리스텝 작성일

축하드립니다 ^^항상 안운하시고 무탈하게요^^

감사합니다^^ 열심히 활동할께요~ 
관리자님도 항상 안전운전 하세요

서인경l스팍 작성일

환영합니다. 즐거운 드라이빙 되세요.

감사합니다^^ 날이 많이 추워졋습니다~ 건강 조심하시고 안운하세요

서인경I글렌굴드 작성일

귀한 휠 꽂혀있네요 ^^ 축하드리고 반갑습니다!

반갑습니다~~ 오즈 휠 꽂은 분들이 많던데 귀한거엿나요

서인경l수돌팽이 작성일

축하드립니다 안전운전 하세요.

감사합니다~~ 팽이님도 안운하세요^^

서인경l제이스 작성일

축하드려요~ 차 예쁘네요 ㅎㅎ

감사합니다^^

충청l이세연 작성일

안전운전입니다!!

네~~ 세연님도 안운하세요^^

서인경l하니블루 작성일

멋집니다! 저의 워너비 RS~♡

감사합니다~ 날이 많이 춥습니다 건강 조심하시고 안운하세요^^

경상l시온에서 작성일

멋지네요^^

감사합니다^^

서인경l버디파파 작성일

정말 멋져요~~~ ^^;; 
특히 휠이 압권!!

감사합니다^^

서인경I네온 작성일

축하드립니다!!