겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

안녕히 계세요 여러분

충청 l 천안 l 김잭 2018-12-27 18:03 조회 1699

안타깝게도 전복사고가 나 폐차를 하게 되었습니다.

첫 차로 출고하여 추억도 많고 애정도 많았는데...

올랭이의 마지막 선물 이었는지 저는 아무런 상처 없이 무사히 차에서 빠져 나왔네요

다들 안전운전 하세요! 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l광주l몽둥이 작성일

다치신데는없나요

충청 l 천안 l 김잭의 댓글 작성일

예 다행이 까진것도 없네요 ㅎㅎ

서경ㅣ안산ㅣ박기댕님 작성일

갠찮으세요??많히  안닷치셨나요?? 

예 무사합니다 감사합니다

부경l정관울산l빅존슨 작성일

안타깝네요. 
저도 전복사고 당해봤는데 참 어리둥절 하죠 ㅎㅎ 
저는 가드레일 뚫고 다리밑 3미터 전복상태로 추락했는데 멀쩡히 걸어나왔습니다. 

여기서 극혐하는 현기차 타고요..

ㅎㅎ 저도 현기로 넘어왔네요..... 선택지가 참 좁아요

충청l청주l호롤로호롤의 댓글 작성일

뭘또 극혐이라고 설명까지..

강원ㅣ원주ㅣ이 변의 댓글 작성일

여기서만 극혐이라고 하는게 아니죠?

서경 시흥 예흔아빠 작성일

헐  어떻게  그러셧는지  ... 다행이네요  다치신데  업다니

서경l노원l여짱 작성일

헉 안다치셨다니 불행중 다행입니다. 
 잘처리되시길 바랍니다. 

전북일팔l군산l봉자l 작성일

디치신데 없이 무사하시다니 다행이시네요

부경l마산l무지개소년 작성일

에고 
그나마 크게 안다치셔서 다행이네요

준우준희아빠 작성일

다치지 않으셔서  정말 다행이네요 
올란도가 최선을 다해 회원님을 지켜줬나봅니다

서경I노원I승석이아빠 작성일

맘이 아프네요. 그래도 안다치셨다니 다행이네요.

수원 올랭이 작성일

진짜 다행이시네요..차가 튼튼하건지 운이 좋으시건지..건강하세요

원주LSH 작성일

아고... 크게안다치셔서 다행입니다 ㅜㅜ

나그넹이요 작성일

사진보고 깜짝 놀랐습니다..사진 올린거 보고 다행이 크게 다치진 않으신거 알았네요.. 
다행입니다..

kjm011kr 작성일

정말 다행입니다, 늘 안전운전하시고 몸조리 잘하세요

당당어진 작성일

아....50일전  내  차를  보는듯~ 
저도  똑같이  전복되  전손처리하고  다시  도란이  샀어요..   
앰땜쳤다생각하고  더  좋은놈으로  구매하세요

올란도어떨까 작성일

진짜 안다쳐서 다행입니다!!!

대경l안동l벌꿀 작성일

다친곳이 없어서 다행이네요. 혹시 모르니 검사 해보세요 ㅠ

화성l우유맛비누 작성일

ㅠㅠ

인부l인천송도l원배연 작성일

가슴아프지만 정말 안다치셔서 다행이지만 혹시모르니 한번 더 검사받으시고 새해에는 좋은일만 가득하시길 바래요^^;;

서경l금천l은정아빠 작성일

몸관리 잘하세요..

아버지가한쿡사람 작성일

무사하셔서 다행입니다... 
어쩌시다 아이고..

올빼미R 작성일

다치지 않으셔서 정말 다행입니다...

부경I정관I아나 작성일

정말 안다치셨다니.. 다행입니다

충청l제천l고구마 작성일

어우 .. 큰일 날뻔 하셨네요 ㅠㅜ 무사하셔서 정말 다행입니다.

서경l강서l홍옌 작성일

와....다친곳 없으시다니, 정말 다행이네요~!!!! 

차를 폐차까지....올랭이가 역시 튼튼합니다. 

그런데.....왜 단종되었는지...정말 알다가도 모를일... 
중국에서 생산되고있는 신 올란도 예쁘던데...ㅋ

충청l천안l쥐방울 작성일

올랑이가 마지막까지 주인 안다치게 하고 본인만 떠났군요..ㅠ.ㅠ 
얼마전 쏘렌토 사고와 참 비교됩니다..

대경l대구l비티엘 작성일

진짜 다행입니다. 
안다치셔서...

서경l수원l스노우보더 작성일

어쩌시다.........전복을....ㅠㅠ

강원 l 속초ㅣ소염제 작성일

삼가 고차에 명복을 빕니다. 
다행이내요. 다치지않아서.. ㅠ.ㅠ

서울l관악ll서울학생 작성일

슬픈일이지만....무사하시다니 다행이네요...

충청l청주l시우아빠 작성일

ㅜㅜ 안타깝네요 ㅠㅠ 슬프네요 ㅜㅜ 

차주는 다행이도 무사하지만 ㅠㅠ 우리 올란도는 흑흑 ㅠㅠ 

wings39 작성일

다시 한번 안전운전~~~