겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 차 찾으러 갑니다.

서경T말벌 2019-01-03 15:59 조회 852

31일에 출고장 수령 후 직접 틴팅샵에 맡기고
뚜벅이 생활을 하고 있었는데
드디어 오늘 정식 번호판 등록하고 차 찾으러 갑니다-!

현재까지 등록한 차량중에
가장 맘에드는 번호를 받았네요 ㅋㅋ

무사고 기원입니다-!!

서경T타조르 작성일

축하드려요~!

서경T말벌의 댓글 작성일

감사합니다

경상T썸네일 작성일

이런..열여덟..좋으네요 화나면 차번호 말하면되니까요..

일팔일팔입니다..ㅋㅋㅋ

경상T구글 작성일

포터번호판 중에 
82 가 1818 
위 번호판 커뮤니티 돌아다니고 그랬는데 
합성인지는 모르지만.. 
번호도 좋고 출고도 축하드립니다! 
늘 안운하세요 ㅎㅎ

앞에는 연관성이 떨어지는 번호와 글자의 조합입니다..ㅎㅎ 
왠지 아쉽네요 ㅎㅎ

경상T저스틴 작성일

차번호 너무 쉽게 암기되겠습니다^^ 차 바꿀때마다 기존번호가 계속 머리속을 맴돌아서 한동안 혼동이되어서요

기존 번호랑은 안 겹칠 자신이 생겼습니다.ㅎㅎ 
쉬운 번호는 피하고 싶으면서도 고르고 싶어지는 갈등이...ㅋㅋ

충북T가넷 작성일

나도 모르게 헉! 소리가 나왔네여. 
심기불편할땐 무서운 번호네여

경상T라하 작성일

번호 진짜 부럽다...ㄷㄷ

서경T시봉 작성일

축하드려요~~ 가장 신날때 아닌가요? ㅎㅎㅎ 
번호판!!!!!!! 좋네요 ㅋㅋ

경상T창원201 작성일

번호판 대박입니다! ㅎㅎ

충청T크룽 작성일

번호판이 눈에딱들어오네요ㅎ 
축하드립니다ㅎ

경상T잔바리 작성일