겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

제 베오 처음 모습과 지금 모습 입니다

충청l갱이 2019-01-04 00:23 조회 725

처음 입양 당시 사진 입니다.

세차만 해주었을때네요 :)

LED사이드미러로 변경

순정 16인치 휠로 변경

사고로 수출형스타일 리플렉터 스티커가 사라져 새것으로 부착
도어캐치 크롬으로 부착

트렁크가니쉬 크롬 부착

루돌프카 장식 제거후 수동 스티커와 토이스토리 인형 부착(인형은 탈부착가능)

주유구 덮개 변경

립스포일러 부착

1.6 수동에 세단 입니다 레어 한데 옵션이 깡통급이라 해야될게 한두가지가 아니네요 ㅠㅠ 그래도 하나하나 꾸며보고 있습니다.

도로에나가면 해치백이나 해치백 RS모델들은 간혹 보이는데 세단은 극소수네요...

근데 제가 사는 동내에는 제차 포함 5대가 있는데 다 세단 입니다 ㅋㅋㅋ

크게 튜닝하거나 변화를 준건 없네요ㅠ

목표는 순정 RS세단 스타일이구요 깔끔한 바디킷으로 외관 드레스업하는거에요 ㅎㅎ

앞으로 더 열심히 아베오 타겠습니다.

이것 저것 다이도 많이하구요 ㅎㅎ

서인경l실버라이트 작성일

세단 화이팅이요~^^

충청l갱이의 댓글 작성일

오오 알에스 범퍼네요 멋지네요

전라l이첼 작성일

잉 딴소리긴한데 은파2주차장이네요?

어라 아시나봐요 저희 외갓집 있는 지역이라 가끔 갑니다~

전라l이첼의 댓글 작성일

집에서 가까워요ㅋ 오실일이씀 커피한잔해요!

아 그쪽에 사시는군요 알겠습니다 ㅎㅎ

충청l 인삼튀김 작성일

그렇게 소소하게 꾸며가는 
거죠 ㅎ 

그런가요 ㅎㅎ 그래도 아직 멀었네요 ㅠ

충청l쿠야 작성일

제차 보는거 같네요 검둥베오 ㅋㅋㅋ

같은 차량이군요 ㅎㅎ

서인경l구이 작성일

전 외관보단 실내 드레스업하구있어요 중앙실내등, 컵홀더 아베오led 풋등 등등..

저도 실내도 하나하나 하려고 합니다 ㅎㅎ

강원l후니훈 작성일

검둥베오 반갑습니다~~ㅎ 
멋지네요

오우 같은차네요 후아rs휠 부럽습니다 ㅠㅠ

서인경l구박 작성일

빨간코 포인트가 압권이네여!! 봄에는 핑크로 바꾸면 딱일듯요!!

서인경l핸드레구리스 작성일

ㅋㅋㅋ 이뻐요

1분당1디젤 작성일

멋지네여

제주l민숨비 작성일

역시 검베오가 간지나네요.