겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

자세

서경l수리Zz 2019-01-04 11:51 조회 1382

자세

서경l열라짱 작성일

와 너무멋지네요~~

서경l수리Zz의 댓글 작성일

네 열라짱멋있어요 ㅎㅎ

서경l송싸리 작성일

역시!!!

안녕하세요 ㅋ 세벙에서 보기힘들... ㅠ

서경l송싸리의 댓글 작성일

날씨좀 풀리면 참석하려구요...^^;; 지저분해서 세차 하긴 해야 하는데.....ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

이제 짜세까지 완벽하게 잡으셨네요ㅠㅠ그저 부러울뿐입니다ㅠㅠㅠㅠ

감쇠력 앞8 뒤6 인데 6/6셋팅으로 할껍니다 ㅎㅎ

서경l지발돈좀 작성일

휠이 아주 멋집니다 ㅜㅠ 바꾸고싶다

범퍼 바꾸셔야죠 ㅎㅎ

서경l블랙붕 작성일

혹시 흰줄은 스티크 인가요...?

랩핑한거에요 ~

고맙습니다 ㅎㅎ

인부l타카 작성일

자세 잡았구나 ㅎㅎ 
입성축하해^^

인부l타카 작성일

참고로 난 앞뒤 전부 1로 셋팅

헉... ㅋㅋ1대1셋팅.. 거의 두돈반 수준인데요??ㅋㅋㅋㅋ

서경l하품돌이 작성일

와 진짜 멋있습니다.

감사해요

서경l지유 작성일

존멋 인정! 
실제로 보면 더 쩔죠ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 지유님 세벙 언제 오시나요? ㅋ

서경l지유의 댓글 작성일

1일날 둘째느님이 태어나셔서 ㅠ 
곧 가겠습니다.

서경l검둥이ICH 작성일

우왕!! 여기 끝판왕 또 있네요~~굿입니다!!

서경l누랑 작성일

그릴 교체하신 건가요? 앞이 너무 이쁘네요ㅎㅎ

대경l넬군 작성일

흰색 포인트 줄이 멋있네영~

서경l킹왕짱 작성일

굿잡