겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

얼마 안남았군.. 훗..ㅋㅋ

No032 l S200S 영… 2019-01-01 14:40 조회 709

정말 이제는 눈팅만 하는 나쁜회원 중 1인입니다..
어느샌가 30만이 슬슬 보이기 시작하네요..
11년 1월 31일 만났으니 정확히 만 8년까지 1달
이네요..ㅎㅎㅎ;; 특별한 문제없이 지금까지 달려줘서
고마운 라블이 입니다!
모두 새해 복 많이 받으시고 즐거운 한 해 되십쇼!!^^

부산 크루즈ㅎ 작성일

와 ㅎㅎ 관리 잘 하셨네요 ㅎㅎ 대단하세요

No032 l S200S 영훈의 댓글 작성일

아닙니다.. 원채 우리 클럽에는 관리의 신들이 많으셔서..^^;; 
고맙습니다! 헤헤;;

달사마 작성일

와 삼십만  저도 지금 13만인데 6만에 데리고와서 ㅋㅋㅋㅋ  30만까지 저도 가즈아

고맙습니다!!^^;; 안전하게 타겠습니다!!^^;; 
항상 안전하게 화이팅입니다!^^

폭풍간지라프디 작성일

11년 1월 21일 출고 회사가 왕복 3키로라 ㅠㅠ 45000 탔네요 ㅋㅋ

부럽습니다.. 저는 이상하게 마니 타고 
댕겨서... ;;; 헤헤;;; ㅠ

행복한 웃음 작성일

미션은 한번도 교체 안하셨죠?대단

네! 미션은 교체안하고 탄 거리입니다!^^;;

캐나다스타벅스의 댓글 작성일

미션오일은 주기적으로 교체 해주신건가요??

미션오일은 5만에서 6만사이에 한번씩 교체 했습니다!^^;;

크루즈쩜육 작성일

ㅎㅎㅎ

캬~~~ 제 롤모델이 계시군요! 더 열심히 타겠슴돠!!^^

No137H부천T홍고구마 작성일

오 이제 곧 30만 되시겠네요!! 대단하십니다!! 
새해 복 많이 받으세요!!!^^

헤헤;;; 제가 인사가 또 늦었네욥.. ㅠㅠ 
새해 복 마니 받으세용!!^^;; 목표가 
30만 이였으니 이제 저도 슬슬.. 
기변을 알아봐야겠지만.. 왠지 그래도 
더 탈거 가타요..^^; 항상 건강하시고 
작년보다 더 많은 돈과 함께 하시길 바랍니다!!^^*

방콕 작성일

와우 대단들하시네요 저는 13년식 이제 곧 10만인데도 불안한데 게으른 주인만나서 언제까지 버텨줄지 ㅠㅠ

아닙니다! 이렇게 클럽 활동도 하시고 
못 챙긴다고 까지 말씀하시면 잘 챙기시는거 같으신데요?ㅋㅋ 
오늘도 안전운전 하세용!!^^

김반장쭌 작성일

삼십만 대단하십니다.

고맙습니다..;;; 열심히 더 타야죠..;;;

코땟가리 작성일

우와..

장군21 작성일

오~~관리잘하셨네..전 09년.6 34만 11월에 수출보냈습니다..미션털리기직전에요. ^^ 디자인은 참좋은데~~단른게 참 안타까워요..

와.. 34만 타시고도 수출까지 보내시면 진짜 
대단하신거 아니신가용! 미션도 안 털리셨고..^^;;; 
저도 아직 더 관리하며 타야겠습니닷!!^^*

브라더들 작성일

부럽당 ㅠㅠ 전 11만에 미션 사망으로 교체 .~ 30만 찍고싶네요 ..ㅠㅠ

그저 잘 달려줘서 고마울 뿐입니다^^;;

보로롱 광주 작성일

저도 무탈하게 40까지만.... 제발...ㅎㅎ 잘 타셨네요

저도 지금은 일단 35만으로 잡고 
더 타려 하는데.. 걱정이긴 하네요..^^;; 
고맙습니다^^