겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

14년 10월식 EL240 프리미엄 검둥이 입양했어요

소윤아부지 용인수지 2019-01-06 22:42 조회 1117

가격은 요기서

안녕하세요.
중고 구매위해서 가입했다가 구입 후 첫 글 적어봅니다 ^^
K-모-카에서 무사고 15년형 눈팅만 하다가 괜찮은 가격이 나와서 입양했습니다.

10만 살짝 넘은놈으로 가져왔고, 키로수는 좀 있었지만 크루즈 달린 무사고 풀옵 2.4가 이거 한대라
멀리서 데려왔습니다;;

인수하자마자 200KM (고속7 : 시내3) 타고 연비를 보니 딱 10.0km 네요.
생각보다는 괜찮은 연비였습니다.

그래도 데려왔으니 깨끗하게 세차후 한장 남기고...
언뜻보면 광이 나 보였으나...

주차장 내려와서 자세히 보니 역시나....ㅜㅜ
스월마크 잔치중. 광택한번 먹여야 할것 같은데 고민입니다.
(용인 수지쪽 잘하는데 없을까요?)

승차감 좋다고 하여 고심끝에 입양했는데, 
좌우롤링이 심해서 일단 타이어 4짝 교체와 얼라인먼트부터 잡아봐야겠습니다.(현재 오른쏠림이 심하네요) 
물론 전체적인 승차감은 좋은데 지하주차장 같이 바닥이 매끈한곳에서도 좌로 우로 좌우 우로 지속해서 미세하게 흔들린다고나 할까요;;;; 그러다보니 등과 허리가 아프네요.(좌우 롤링 반대로 제몸이 제 의지와는 다르게 반사운동을 하다보니) 중고구매 이후 전체적인 정비점검을 위해 센터입고도 한번 해야할까요?

처음이다 보니 궁금한것도 많네요.ㅎㅎ
잘 부탁드리겠습니다!

리본돼지 광양 작성일

그스웰마크가 광택돌려서난거입니다.... 
딜러표 막광택이요... 

소윤아부지 용인수지의 댓글 작성일

아....어쩐지...ㅜㅜ 딜러표 광택 
역시 전문가 손을 한번 거쳐야 할듯 하네요

리본돼지 광양의 댓글 작성일

딜러막광  겁나게 안지워집니다...

도라희 경남양산 작성일

혹시 얼마에 업어오셨는지 여쭤도 될까요?제 지인도 제차 타보고 페오니생각 중이라서 ㅎ

쪽지 드렸습니다~

배부른도인 서울 작성일

저도 얼마에 업어 온지신지 궁금하네요 저도 입양하고 샆어서요^^

쪽지 드렸습니다~

용전호랭이 경북구미 작성일

저도 어디서  얼마에 구매하셨는지 
부탁드려도 될까요? 
저도 알아보는중 이라서요

쪽지 드렸어요. (이거 갑자기 중고차 상담원이.ㅎㅎㅎ)

라파스타 경북포항 작성일

축하합니다. 안운하세요.  저도 카폐내에서 쥐색 기다리고 있는중입니다. ㅎㅎ 

추연정 거제 작성일

얼마에 가져 오셨나요 저두 쪽지 부탁합니다 ^^

쪽지 드렸습니다

막내 삼촌 청주 작성일

저두쪽지부탁드립니다

쪽지 드렸습니다

우후죽순 용인수지 작성일

입양을 축하드립니다. 
가까이 사시네요... 

륭륭 평택아산 작성일

14년10월식이면 15년식하고 옵션동일하죠~ 구매금액 궁금하긴 하네요 
카페에서 금액공개하는게 규칙위반인가요~? 
쪽지로라도 부탁드립니다~

쪽지 드렸습니다

신밧드 서울노원 작성일

축하드립니다~

아카츠키 대구달서 작성일

축하드립니다~ 저도 오늘 데릴러 갑니다 ㅎㅎ

별사탕 대구수성 작성일

축하드려요.저도 비슷하게 찾아보는중인데 다른분께 보내신 쪽지..저도 공유부탁드립니다.ㅎ

쪽지드렸습니다

까치놀 경기안양의 댓글 작성일

축하 드립니다~~ 안운하시고 년식 금액 공유 부탁드립니다.

잼정꺼벙 용인처인 작성일

축하합니다, 저에게도 쪽지 부탁드려요...

소윤아빠 용인수지 작성일

후기 올렸습니다^^ 금액등 모두 확인가능해요

하늘바람2 군산 작성일

축하드려요 안운하세요^^ 
제 딸아이와 이름이 같네요 ㅎㅎㅎ 저도 소윤아빠입니다^^

소윤아빠 용인수지의 댓글 작성일

반갑습니다~ 은근히 소윤이들이 많아요 ㅎㅎㅎ

그래가자 강원강릉 작성일

얼마에 구입하셨나요 
페오니 구매할 생각입니다