겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

2018년 미국 자동차 판매 순위..이쿼녹스는 몇위?

서울E석훈파파 2019-01-05 05:46 조회 719

[다음카페] 2018년 미국 자동차 판매 순위 Top 25 [데이터 주의]
http://m.cafe.daum.net/bikemania/LBKd/3535?svc=cafeapp

강원E동해바다 작성일

국산차는 10위안에 한대도 없네요~~

세종E세종 작성일

미국서 30만대 이상이면 분명 좋은 차인 듯..

김포E수호천사 작성일

국내에서 많이 팔린차가 좋다는데 어쩌겠습니까

서울E성동유부남 작성일

미국에서는 인기 좋네요

인천E첫차는 이쿼녹스 작성일

미국인들이 호구라 이쿼사나요?ㅋㅋ 
그냥 한국에선 안전보다 사이즈,인테리어가 우선되는 안타까운 현실

창원E처리고미 작성일

한국사람들 안전불감증은 세계최고수준이라 본인만 조심하면 사고안난다는 현실속에 살아가죠 그러다 뒷트럭 버스가 때려박아서 종잇장처럼 찢겨져 사고나면 어떤차였던 죽었을 사고다라며 자위하죠

인천E첫차는 이쿼녹스의 댓글 작성일

동의합니다. 국내 모사에 대한 얘기중 "찌그러질수록 충격흡수가 잘된다" 각도도 잘 맞춰야 에어백 전개된다" 이건 볼보 할애비가 와도 안된다등 차가 약한건 생각도 안하고 케이스바이케이스로 넘기는거 보면 참 안타까운일이죠.