겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

정식출고 했어요!

경상T돈마이팀장 2019-01-04 22:39 조회 657

오늘 번호판 달고 하단이동과 엠블럼 달고 사진 한 컷 찍어봤어요. 확실히 디자인 정말 이쁘네요. 여러분 모두 새해 복 많이 받으시고 안전 운전 하세요!

서경T쭌표 작성일

흐.. 건그레이가 최곤줄알았건만 ㅜ 이쁘네요

경상T돈마이팀장의 댓글 작성일

건그레이 너무 이뻐서 고민하다가 제가 게을러서 흰색샀어요 ㅠㅠ 건그레이도 최고!!

서경T브레슨 작성일

화이트 짱

짱짱!!

서경T용용용 작성일

저랑 쌍둥이요 너무 이쁘죠 ㅋㅋ

맞아요 ㅎㅎ 너무 이뻐요

서경T방가요 작성일

축하드랴요!

감사합니다!!

서경T시봉 작성일

축하드려요~~ 흰색이 젤 갠찮나요 ㅋㅋ

전 건그레이도 되게 이쁘더라구요 ㅎㅎ

서경T올빼미 작성일

흰색은 역시 깔끔하네요. 이쁩니다.^^

감사합니다!!

경상T봉구스 작성일

흰색도 이뿌네요ㅎㅎㅎ

전라T잡초 작성일

엠블럼 블랙교환하면 얼마정도 드나요?

레드라인은 기본으로 블랙으로  출고돼서 잘모르겠네여,,