겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

백만년만의 세차

인천 민둥송충이 2019-01-04 20:29 조회 1580

지난 연말에 세차했네요. 아이원 실내세차장가서~
너무 바쁘고 타이밍도 안맞아서 4~5개월을 세차도 못 하고 지냈네요.
2013.5.29 LTZ AWD 110,700 이네요.
지금껏 손세차만하고 자동 한번도 안들어갔네요.
무사고이고 누유없고 엔진 미션 짱짱하고~

죽전 돗네 작성일

요즘 세차하기엔 너무 추워요~ ㅠㅠ

인천 민둥송충이의 댓글 작성일

실내세차 아니면 절대 못하죠

서울 캡티지 작성일

은근 스펙자랑을... 손세차가 뭐에요? ㅋㅋㅋ^^ 어디서 들어본것도 같고 기억이 가물...

본의아니게 손세차만하던가 그지꼴로 다니던가~ㅎ 
어찌보면 게을러서 자동안들어가고 어쩌다 시간나면 손세차 한번하는거죠 ㅎ

부천태현파파 작성일

송충이님 차량이 제차량과 연식 키로수가 비슷하네요 .. 차량 관리 잘하셧네요 블링블링 합니다,

밥벌이용 큰차를 더 아끼시는거 아닌지 ㅎ

부천태현파파의 댓글 작성일

네 사실 밥벌이용에 신경쓰다보니 캐비는 뒷전입니다. ㅎㅎ 5년타니 애정도 떨어지고 손세차 해본지가 1년이 넘어가네요 연말에 가솔린가려고 매매 알아보니 9백준다길래 접었읍니다.. 폐차때까지 타기로 했읍니다.

900 ㅠ

청주 성현쯔 작성일

저도 세차해야하는데 오늘바람많이불어서 포기 첨가제나 공구하면 한번넣어보려구요.

실내아니면 죽음이죠~

부산 하경이아빠 작성일

송충이님 멋져요. 캐비도 깔끔하네요.

의정부 키준 작성일

대단하세요 ^^ 저는 손세차10개월하다가 자동세차로ㅜㅜ 다행히 화이트펄이라 표는 잘 안나서 ㅎㅎ

서울 버섯돌이 작성일

캡티바 부르조아~~~

건강하시죠?

이천 빠세호 작성일

실내가 부럽습니다

전북지역장 전주쪼옹 작성일

그대의 캐비... 
처음보는듯...