겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

주차했는데 땅에붙어버렸네요!!

대충l대전l웅이 2019-01-05 15:47 조회 2279

말리부 앞모습은 사랑입니다!!!ㅋㅋ

두꺼비샷!

서경l아무도없어요 작성일

겁나 멋지네용!! .5 흰둥이입니다~ 추천쾅

대충l웅이의 댓글 작성일

감사합니다!흰둥이도포스있어서 좋은거같아요ㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

포스 간지 깔끔 대단합니다 굿! 

정말 깔끔하니 멋있습니다

깔끔한거좋아해서 일체감있게만 건들였어요ㅎㅎ

서경l퍼팩블랙양 작성일

세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋찌네여  :)

감사합니다~~^^

강원l가고 작성일

와 진짜 멋지네요

감사합니다ㅋㅋ

대경jcs깜둥이 작성일

자세 쥐이네요...현기차 다운보다 말붕이 다운이 확실히 멋있네요...

동급에서는말리부가 갑이죠ㅋㅋㅋ

인부l룰루랄라 작성일

긁힌거 아닌가용 ㅎㅇ

맞습니다ㅜㅠ비밀이였는뎁..ㅋㅋ

서경l루이샤 작성일

방지턱 후덜덜 하겠는데요! ㅎㅎ

방지턱은그래도잘넘어다녀요ㅋㅋㅋㅋ20키로이하로..ㅜ

부경l셈리부 작성일

라이트에 무언가하신건가요? ㅎㅎ 카마로스타일이네요

보신그대로입니다..ㅋㅋ카마로스타일무빙라이트입니다ㅋㅋ

부경l셈리부의 댓글 작성일

처음보는데... 튜닝라이트중에 제일멋지네요ㅠㅠㅠ

한국에는 2대있는거로알고있어요..ㅋㅋㅋ

서경l지발돈좀 작성일

ㄷㄷ 너무 멋진데요? 데칼도 잘어울리네여 ㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

운전석에 타면 바닥에 달것 같은데요.ㅋ

대경l깜찌기 작성일

와! 간지 최고 입니다.

대전마에스트론 작성일

멋스러움이 하늘을 찌르는군요 ㅎㅎ

서경l왕황제 작성일

와 !! 진짜 부럽네요 간지가 좔좔 흐립니다~부럽부럽^^

서경I장잼 작성일

앞모습 너무 멋있네요 
본네트는 작업하신건가요