겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

19.07.06 토요일에 아베오 모셔왔습니다.

충청I터보 2019-07-24 21:29 조회 692

15년형 1.4 터보 아베오 해치백 인사드립니다.

나이 : 25 

대전에 거주하고 있는 사회 초년생 물리치료사 아베오 오너 입니다.

타사 차량보다 디자인, 차량 무게감, 핸들링 이 마음에 들어서 샀습니다.

장마 기간 끝나면 클럽 아베오 스티커 부착하고 새차해서 이쁜 사진 올려보도록 할게요. 

보시면 아는 척 해주세요!! 잘부탁드립니다!!

가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청l롱롱 작성일

대전! 반가워용

충청I터보의 댓글 작성일

잘부탁드려요 ㅎㅎ

강원l유령 작성일

아베오 영입 축하드려요! 
전 차주분이 와이퍼 암 교환해 놓으셨네요!

그것이 바로 보이시나요???

경상l고야 작성일

아베오 오너 환영해요 축하축하축

잘부탁드립니다 ㅎㅎ

충청l물배추 작성일

축하드려요 저도대전입니다ㅎ

길가다 차 보이면 아는척 해주세요!

경상l지킴이 작성일

축하합니다~~..

잘부탁드려요’

서인경l아베로 작성일

전 6월말 모셔왓습니다 1.6수동 펀에디션 헤헤 
아베오 매력에 빠져부렷으요

차도 잘나가고 디자인은 보면 볼수록 맘에듭니다 ㅎㅎㅎㅎ

충청l갱이 작성일

대전 1.6 세단 수동 오너에요 반갑습니다~

대전에서 세워져있거나 하면 아는척 해주세요!!

강원l성준 작성일

아베오가 잘치고나가고 단거리,중거리용으로는 차 꽤나 쓸만한거같아요.^^

맞아요!! 일 때문에 완전 장거리는 안타봤지만 아주 만족중입니다!

충북l 달까지마 작성일

멋집니다 부럽고요

잘부탁드려요!! ㅎㅎ

서인경l주랭 작성일

축하드립니다!

잘부탁드립니다!

전라l쿨해치 작성일

방갑습니다~ㅎㅎ/

잘부탁드립니다!

대충l길순이 작성일

대전반갑습니다

대전에서 보게되면 아는척 부탁드려요!

경상l스피드스타 작성일

축하합니다. ㅋ

잘부탁드려요 ㅎ

클아관리스텝 작성일

축하드립니다 ^^ 
항상 안운하시고 많이 아껴주세요♡

이쁜차 관리 잘하며 타도록 하겠습니다. 
앞으로 잘부탁드려요!!

전라l닉스 작성일

축하드려요^^

감사합니다 ㅎㅎ

전라l두꺼비 작성일

혹시..대전 보건대 졸이요!?!?ㅋ

보건대 물리치료과 졸업하였습니다

전라l두꺼비의 댓글 작성일

아이쿠야!!! 후배님 반갑습니다. 99학번이에요 ㅋ ㅋ 이런곳에서 뵙게 될쥴이야 ㅋㅋ 반갑네요 안전운전 하세요!!!~~^^

안녕하십니까 선배님! 
이제 갓 졸업한 14학번 강윤수 입니다! 
선배님도 안전운전 하세요 
앞으로 잘부탁드려요

충청l깜둥이 작성일

대전 유저가 점점 늘어나서 보기좋네요 저도 대전유저입니다 잘부탁드려요

잘부탁드려요! 
 운전하면서 다른차는 눈에 안들어도고 아베오만 찾는데 또 찾으면 신기하고 기분이 좋더라구요! 
저번에 서비스센터 가니까 클럽아베오 멤버 한분 계셨습니다!

서인경l기리언 작성일

안전 운전 하세요.

기리언님도 비오는데 안전운전하세요!

전라l쵸리 작성일

축하드립니다 안전운전 하셔용 ㅎㅎ

감사합니다!

서인경l스팍 작성일

축하드립니다 안전한 펀드라이빙 하세요^^