겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차했으니까 생존신고ㅋㅋ

달려너구리 2019-07-23 09:27 조회 589

장마 같지도 않은 장마에 태풍까지...
물때 때문에 찝찝했는데 월요일부터
스피드하게 세차하고 오늘 한장 찍어 봤어요 ㅎㅎ
오늘 하루도 힘내세요

향남ll크루즈 작성일

뒷태 쥑이네요

달려너구리의 댓글 작성일

저도 쥑이는거 같아요 ㅋㅋ

엔샤인 작성일

눈부시네요~!

사진빨이예요 ㅋㅋ

언제나콜 작성일

캬 자동차에 그림이 담겼네요ㅋㅋ

차에 타려고 보니 찍어야겠더라구요 ㅋㅋ

햄토링 작성일

헐 하늘 비춘 거 보세요 정말 그림입니다 ㅠㅠ

차에 타려고 했는데 이뻐서 찍었네요 ㅎㅎ

님프 작성일

좋네요....

아껴타야겠어요 ㅋㅋ

쿠키앤크림 작성일

아직 아머올익쉴이 조금남았습니다♡

기억해 주시고 감사합니다.^^ 

쿠키앤크림의 댓글 작성일

어찌잊나요^^잘지내시죠ㅎ

넵 잘 지내요 ㅋㅋ오늘 진짜 습하게 덥네요 ㅠㅠ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

여기도 한여름이네요ㅜㅎㅎ 

점심맛있게드세요^^

넵 식사 맛나게 하세요~ 더위 조심하시고요^^

외로워 작성일

여기가 어딘지 아무리봐도 모르겠네요 ㅎ 
세차 하긴 해야하는데 비 소식이 잦네요ㅠ

잘 지내셨죠? 오늘 너무 덥네요 
요기 함태중학교 4거리예요 ㅋㅋ 
저는 세차를 좋아해서 거슬리면 
비따위 무시하고 바로 세차를 갑니다 ㅎㅎ

외로워의 댓글 작성일

아.. 어딘지 알겠어요. 
굴다리쪽 안쪽에 뜬금없는 셀프세차장 있는곳 거기서 하셨을수도요..ㅎ

아.. 사진찍은건 다음날 저 장소에서 찍은거구요ㅋ 부초가든에 있는 세차장은 개인용품 못 써서 안가고 
블링 블링 세차장 다닙니다^^

외로워의 댓글 작성일

블링블링 다니시는군요. 
저는 그냥 아무데서나 막 하는데 
세일세차장이 거품이 다른곳에비해 좋은듯 하라구요 
블링블링은  세차하고 있으면 
 대기차랑들이 막 닦는거 쳐다보고 있는게 불편?해서요..ㅎ

늘 퇴근하고 저녁에 세차를해서 거의 
황제 세차를..ㅋㅋ 
저는 세차장 솔 안써서 거품 질 차이는 모르겠네요.ㅎㅎ 

크루즈화북동 작성일

이쁘네요!