겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올뉴말리부 2년 타고 이쿼녹스로 넘어왔습니다~~~

대천93이쿼 2019-07-25 11:48 조회 552

올뉴말리부2.0도 너무 만족하고 탔는데

SUV가 너무 타고싶어  이쿼녹스 바로 계약하고

올뉴말리부 바로 중고업자분께 넘기고

바로 그 다음날 차를 가지고 왔네요~~~

오산E실룩토미 작성일

축하드립니다.. 
겁나카리스마 있는 머신가지고 계셨네요. . 
그리고 아이디가 "E"가 빠졌어요.. 넣어주세요♥

대천E93이쿼의 댓글 작성일

네 수정했습니다 !!!!! 감사합니다 ~~~

고양E양똥 작성일

지금 나오는 이쿼는 엠블럼 검정으로도 나오나요? 엄청 멋드러집니다 ㅎㅎ

제가 얼른 붙인겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기남부스탭E후키 작성일

오 저도  2년반?3년..못체우고...반강제로...이쿼를.... 
그런데  현재  너무좋아요... 
FEAT.앞뒤쇼바 소리만 아니면....ㄷ ㄷ ㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100프로 만족스러운차 있으면 최고죠 

소리가 많이 나시나봐요 ㅠ

경기남부스탭E후키의 댓글 작성일

현재....약 15일 이상  현재  영등포 병원에있습니다.. 차가....ㄷ  ㄸ

뭐 문제가 있으신가봐요.. ㅜㅜ 모든 이쿼녹스가 그런건 아닐텐데요 ㅠㅠ

아산E머스마 작성일

와우. 축하드립니다 ^^ 
이쿼녹스 볼때마다 매력 있네요 ㅋ

그렇죠?! 그 매력에 제가 바로 구매해버렸죠 ㅋㅋㅋ

서울스텝E라파 작성일

말리부 번호 아깝군요 ㅎㅎ 
이쿼녹스 도 번호 멋진걸로 되시길^^

저도 너무아쉬워요..그대로 가지고올수있다면 얼마나 좋을까요 ㅋㅋㅋ

용인E이뀨 작성일

앗 저도 1.5 2년타고왔오요 ㅎㅎ

아진짜요?! ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다   

이뀨님은 어떤 계기로...ㅋㅋㅋㅋ

용인E이뀨의 댓글 작성일

전 아이때문에^^; 세발자전거가 안들어가서요 ㅋ

아아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 suv 타셔야죸ㅋㅋㅋ

서울E완수 작성일

저랑 같으시네요 저는 8세대 올 10월이면 5 년인데 캠핑다니고 하다느보니 SUV가 타고 싶어 넘어왔어요 ㅎ

잘하셨습니다 !!! 

Suv로 놀러갈 생각 하니 저도 설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산E공진단 작성일

블랙보타이 서비스네요?ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그냥 썬팅하고있을때 시트지 가지고 가서 칼로 잘라붙였습니다...

춘천E블루 작성일

엠블럼 정보알수있을까요??

엠블럼은 ..썬팅하고있을때 제가 시트지 붙인다음 칼로 도려냈습니다...ㅋㅋㅋ

울산 E 한아름 작성일

축하드려요