겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드뎌...

뿌꾸빵류설 2019-07-20 18:47 조회 725

하고 싶어하던 데칼 아이라인 등등 다했오용ㅋㅋ
사이드는 한번 실패를 맛보고 다시구매해서 작업했네용 ㅠㅠ
갑자기 꾸미기에 미쳐버렸는지 이렇게 태풍이 온날
데칼작업을 하였어요^^* 비맞아가면서~^^*미쳤나봐용ㅎ
마지막 드라이기로 뜨겁게 말리고 끝내고나니 온몸이 젖어도 기분은 좋네용^^
얼마전 스피커 교체작업도 끝냈네용ㅎㅎ
이제 꾸미기는 하고싶은건 다했어용ㅎ
직접 손으로 다하니 뿌듯하기도 하고 진짜 애정이 느껴지네용ㅎㅎ

블랙을 좋아하다보니 순정스포일러랑 위에 달은 스포일러 둘다 블랙 도색했어용 루프스킨도 블랙이구영ㅎㅎ

킁킁이니 작성일

금손이십니다^^

뿌꾸빵류설의 댓글 작성일

ㅎ아직 서툰 초보자인데 말씀만으로도 감사합니다~!^^ㅎㅎ

하랑하준 작성일

비오는데 고생하셨어요~~~^^

감사합니당~!^^ㅎㅎ

찬부 작성일

헐.. 거걸 다 오늘 하신거에요?? ㅎㅎ

아 그건아니어용ㅋㅋㅋ 일때문에 주말에만 작업했어용ㅋㅋ 오늘은 사이드데칼만 했어용ㅎㅎ

찬부의 댓글 작성일

아 그런가요? 하긴 저도 서서히 하다보니 저 난리라...ㅎㅎ 데칼의 세계에 오신걸 환영합니다~

오오 궁금합니다~! 보여주십쇼~!

찬부의 댓글 작성일

ㅎㅎ 제 등록글 보면 있어요 전 문양보단 로고위주라 약간 님과 다른 스퇄이죵 훗~

오홈~~ 글봤는데 차 데칼이 화려하시네용~!ㅋㅋ

찬부의 댓글 작성일

화려한가요? 흠 이제 다 땔려구요 ㅜ

때기에는 붙인게 넘 아까워요 ㅠ

찬부의 댓글 작성일

아.. 일년 다 되니 약간 질려서요 ㅜ 너무 시선 강탈이라 ㅎㅎ

저도 언젠간 그럴날이 오겠지요...?ㅋㅋ

찬부의 댓글 작성일

뭐 개인 차겠지만 사람이란게 밥만 먹고 살수는 없잖아요? ㅎㅎ 자연스레 오실수도

ㅋㅋㅋ인정합니다~~!

찬부의 댓글 작성일

저야 기냥 집에서 시트지로 만든거라 퀄도 좋지도 않고 님보단 많이 떨어지니 더 그럴지도ㅋㅋ 여자분이 저렇게 열심히 하시는것도 대단하고 애정많으신거 같네요 폐차때까지 홧팅 하시는걸로 ㅎ

ㅋㅋ폐차할때까지 탈거 어찌알고서..ㅋㅋㅋ 끝까지 탈겁니당ㅋㅋ 애정갖고 관리해야겠어용ㅎ

찬부의 댓글 작성일

ㅎㅎ 비록 구형이지만 저도 새차때 부터 탄거라 애착 많이가긴하네요 아껴타시길 바랍니다~

ㅎㅎ그럼그럼용ㅎ 아껴타야지용ㅎ

김천하늘손수건 작성일

차에 대한 애정이 넘치신거같아요 멋져요^^ 
스티커작업하고싶어도 엄두가 안나던데 ..  대단하세요

ㅎㅎ감사합니당~! 웬지 뿌듯하네용ㅎㅎ 누군가 조언해주신 세제에 물섞어서 분무기로 뿌리면서하니까 쉽더라구용ㅎ

김천하늘손수건의 댓글 작성일

사이드미러 저도 검은색으로 바꾸고싶은데 어떻게하셨는지 쪽지부탁드려도될까요~??

모발은 쪽지 어떻해하는지몰라성..ㅎ 전 인터넷으로 사이드미러 커버사서 갈아끼웠어용ㅋㅋ 기존 커버 벗기는게 힘이좀 많ㅇ들어가더라구용 커버 안비싸고 교체도 쉬워용

김천하늘손수건의 댓글 작성일

스티커가아니고 커버를 따로사셨군요!! 고맙습니다ㅎㅎ

결실을이루자 작성일

헐 대박이쁘네

헐 대박감사합니다~!

평택별다방 작성일

잘하셨어유

고마워유  근데 저것도 잘못붙인거여유...ㅋㅋㅋㅋ

평택별다방의 댓글 작성일

그래유..다시 잘붙이세유

스파크와이퍼 작성일

멋집니다. 차 전체 스타일, 장식...

ㅎㅎ 자칫보면 지저분해 보일수도 있을텐데 ㅎ 긍정적인 표현 감사해용ㅎ

파주봉카 작성일

오 이뿌네요 
역시 은색차엔 블랙 포인트가 이쁘네요 ㅎㅎ 
아이라인 하면 어떨까했는데 참고할게요 ㅎ

처음에 은색어찌 꾸밀까했는데 블랙 괜찮더라구용~!ㅎㅎ

부산밝은이 작성일

와우...데칼색깔과메치가

ㅎㅎ감사합니당~~!!^^

부산밝은이의 댓글 작성일

다시봐도 구상과컨샙을 잘잡고 붙인거 같아요! 금손