겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

티볼리에어->뉴트랙스 넘어왔습니다!!

서경T양평이 2019-01-09 14:59 조회 1558

티볼리에어와 같은 소형?suv인걸로 아는데
어쩜이리 차가 다른지 너무만족합니다
소음 출력 성능 실내만족도 모두 티볼리에비해 2만배낫네요.. 2만키로탄 중고인데 너무만족합니다
앞으로 잘부탁드려요^^

충청T파트랙슈 작성일

축하합니다!! 둘다 타본 사람 입장에서 보면 확실히 트랙이가 낫나요? 티볼리는 다소 주행에서 허둥지둥 하는 걸로 알고는 있는데 둘다 비교해서 타본게 아니라서요

서경T양평이의 댓글 작성일

정말 이게 같은급인가 할정도로 트랙스가낫네요 실내인테리어부터시작해서 각종소음 성능까지 티볼리탈때는 익숙해서몰랐는데 트랙스타보니까 신세계네요^^

서경T우주의의 댓글 작성일

코나넘어가시면 기절하시겠어요,,, 티볼리가 그정도구낭

서경T마린의 댓글 작성일

다른건 몰라도 핸들링. 고속 주행 안정감. 묵직함 은 다르죠. 편의장비 옵션 보고 타는 차는 아닙니다.

티볼리에어 풀옵이였는데 사실상 자주쓰는기능은거의없었네요 편의장비 통풍시트없는거 딱하나빼고 나머지 트랙이완승입니다! ㅋㅋ

오토에어컨 가지고 말하는 사람들도 많아요. 손가락 하나 움직이는거도 불편해 하는 사람들이죠.

충청T즘즈의 댓글 작성일

고속 주행 안정감이 트랙스가 좋은편인가요? 저는 첫차 첫운전이 트랙스이다 보니 다른차는 못느껴봤는데 150쯤 넘어가면 떨림이 심해서 고속주행 안정감을 못받았는데 티볼리나 코나는 더 심하단검가..!

전라T지노의 댓글 작성일

저는 개인적으로 오토보다 수동이 더 직관적인거 같아요 
드르륵 돌리면 되니까..

인천T킹똥윤의 댓글 작성일

여러차량 운전해봣는데 150키로 넘어가면 안떨리는 차가 있나요... 스포츠카 아닌이상...

전 차 사고 9개월 쯤에 180까지 안정감 있게 잘 나가던데요. 타이어 마모도나 발란스 문제 있으면 떨림 증상 있어요. 쉐비 차의 특성이 고ㅗㄱ 주행할 때 묵직하게 안정간 있게 나가는게 특징입니다.

경상T미성의 댓글 작성일

순정으론 안밟아봤는데 다운스프링으로 150 직진 커브 괜찮았습니다 단 도로가 움푹 파인곳은 내려갔다 올라오면 불안하더라구요 
일체형쇼바 꼽은 뒤론 아무문제없더라구요 ㅎ

서경T이태공의 댓글 작성일

주행성능 바닥소음은 코나,,,티볼리가 트랙스 못따라 옵니다....코나 하체 보셨나요? 마력 토크만 높여서 달리기는 잘합니다만 하체 허접한거...과속방지턱 한번 넘어가 보세요....ㅎㅎ 제주도 여행가서 코나 렌트했다가...이게 차가 맞나했어요...신형싼타페...코나...하체 별반없습니다....산타페3일 렌트하고 4일코나렌트했는데요....아,,,비교 제대로 했습니다 ㅎㅎㅎ 렌트카도 19년형 12월에 렌트했어요....

전라T 동우아빠 작성일

간지가 좔좔.. 멋지네요

감사합니다! ㅎㅎ 사이드스탭 언능해주고싶네요 거기까지하면 딱 좋을거같아요

서경T방가요 작성일

역시 이쁘네요 ㅋ 잘 넘어오셨어요~^^안운하시구요!이쁘게 오래오래 타주세요~~~

충청T파트랙슈 작성일

ㅎㅎ 트랙스 만세~~ !!!

서경T트램 작성일

축하드려요!!

충청T아저씨 작성일

저는 공간 때문에 에어갈까 고민중인뎅

단지 "공간"때문만이라면 가시는거 비추합니다 ㅠ 딱히 그렇게 차이안나는거같아요

충청T꿈꾸는몽이 작성일

축하합니다~안운하세요^^

서경T채원아범 작성일

일단 디자인에서 압승 ㅋㅋ

서경T무시칸짱 작성일

축하드려요.

서경T브레슨 작성일

차는 꼭 타보고 확인해봐야합니다.

서경T진안동27 작성일

저도 회사차 티볼리 타봤는데 트랙스가 갑입니다#^^# 

참고로 저희 회사는 대표또는 높은 직급 분들이 3년에 한번씩 회사에서 렌터카 꾸준히 바꿔주면서 타시는데 
그분들 렌트카3년 끝나면 저희 회사직원들이 적은돈으로 인수할수있는 기회가있는데요. 
사람들이 다른차는 다 노려도 (트랙스,니로,스토닉,소나타,에쓰엠시리즈 등등 다들 노리십니다ㅋㅋ) 
하오나, 티볼리 렌터카3년끝나면 인수해갈 직원 단1명도 없드라구요ㅋ 
그냥 중고차 매매단지로 끌려갑니다ㅋㅋ하하

서경T멜로 작성일

축하드려요 ㅎㅎ

서경T양평이 작성일

댓글달아주신분들 다들 너무너무감사합니다 모두 안운하세요!

경상T고요한 작성일

현제올란도타구요 친구가 캡티바모는데타봣는데 
타차량에비해 고속안정성은 쉐보레차못따라오더군요 
특히고속도로에서 많이느꼇습니다

서경T오도풀 작성일

디젤인가요? 휘발유인가요? 트랙스 휘발유인데도 엔진 소음 진동이 너무 커서... 티볼리는 어떤지 쏘카로 타보려고요 ㅋㅋ

서경T이태공의 댓글 작성일

티볼리 바닥소음에 진동 많이나구요...한번 비교해 보세요,,,,저희 여직원 티볼리타는데요.... 
첫면허따고첫차니..차가 원래 이런가 하더군요....ㅎㅎㅎ

강원l봉봉이7 작성일

축하드려요

서경T답십리파더 작성일

시커먼게 광나는게 죽이네요

서경T감자전 작성일

쉐보레 세대째입니다.ㅋㅋ 
쉐보레의 주행성능에 빠지시면 헤어나오지못합니다

서경T원짜응 작성일

티볼리가..마이 시끄럽긴 하죠...

충청T유체역학 작성일

안전운행하세요~