겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

스파크 아니에요 아니라구요

경상l박영환 2019-01-09 17:21 조회 669

뒤에 레터링이 없으니  자꾸 스파크라고 전화가 와서 ...

손수붙였는데 ..작아서 그런지..어색하기만 할뿐....ㅜㅜ

스파크 아니라구요 !!ㅜㅜ

서인경l서석준 작성일

레터링 엄청 귀엽네요!

경상l박영환의 댓글 작성일

근데 너무 작아요 ㅜㅜㅜㅜ 상상 이상으로 작아욧!

경상l울산팅이 작성일

스파크차주님 차좀 빼주세요~~~!!

안되요 안되! 돌아가세욧!

서인경l핸드레구리스 작성일

ㅋㅋ 님 저녁 즐거워 지는데요.. 
행복한 저녁 맞으셔요 

설마 스파크에 레터링 붙이고 글 올리시는건 아니죠  ?    ....ㅋㅋ

서인경l구박 작성일

스파크 아니라고 써 놓으시믄 해결!!

서인경l복 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ스파크

서인경l라드나 작성일

저도 그러더라고요 차 빼달랄때 ㅎㅎ

슼파큼 ㅂㄷㅂㄷ..

충청l사랑이사랑이 작성일

급이 다른데 코양이 비슷해 보여 그렇지요~~!

경상l지구라는 별 작성일

붙여도 아마 스파크로 알걸요? ㅎㅎ 저는 그냥 스파크라고 하고 넘어갑니다.일일이 답하기도 귀찮음

경상l육쎄련미 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 생각보다 스파크로 보는 분들이 많더군요 저도 입양해오고 좀 놀랐네요 지인분들 스파크 흰색 사온거냐고....ㅠㅠ

저도 요놈대려오니까  가족들이 
뒤만보고 스파크 같다고 ㅜㅜ

경상l육쎄련미의 댓글 작성일

ㅎㅎ 사람들이 베오에게 관심을 좀 주었으면 해요 더웃긴건 제가 지인에게 아베오 아레스 알아? 했더니 지인왈 게임이에요? ㅠㅠ 충격의 도가니....였네요

대부분이 그런차가 있냐고...쥬륵 
아무룩..