겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저는 방금^^

관리l미스퐈이터 2019-01-07 18:08 조회 701

씩씩이랑 유명한 파육장 포장을^^
낼부터 또 춥데요!
모두 저녁식사 든든히 하세요^^

서경l말쑤니 작성일

뜨신국물 좋은데요ㅎ맛난저녁되셔요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 구경만ㅋㅋ저는 파육장 먹음 파만 골라먹어요ㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

파가 맛있죠ㅎㅎ 
전 오늘 저희 팀장님이 삼겹덩어리 주셔서 
의도치 않게 
통돌이 오븐에 통삼겹 해먹어야겠어용ㅎㅎㅎ

통돌이 오늘 돌리시나용^^인증 고고띵!!! 

이게 근데 전기라서 그런지 처음돌려본게 냉삼이라 그런지 감이 잘안와요ㅜㅋㅋ책자보고 해봐야겠어요ㅎ

대경방에 문의해보세요^^대경방분들이 애용하시더라구요^^

대경분들거는 가스렌지용이라 좀 시간차이도 있을듯싶어요ㅜㅎㅎ전아직 통돌이 새내기라서리ㅜㅎ

아! 그게 종류가 있구만요^^!통돌이 잘몰라서^^;

저도 첨 알았는데 전기로 하는게 좀 편하지않을까싶어서 그걸로 사봤어요ㅎ근데 보고있으면 느릿한게 좀속터져요ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

음식사진보니 얼른 집가서 저녁 먹고 싶어요!!!!!!

새롭게 일 시작하느라 고생많죠? 어여 뜨끈한식사 하세요!낼부터 춥데요!

부경l마르스 작성일

파육장이 뭘까요?

요것입니다^^육계장에 파가 많은 느낌^^

부경l마르스의 댓글 작성일

육계장 좋아요~^^

급배고파지네요ㅋㅋ오늘은 조키퇴근 명령이 떨어져서 십분후 퇴근입니닷^^

부경l마르스의 댓글 작성일

추카추카~ 
조심조심 빠른퇴근하세요^^

연비운전 으로 갑니닷ㅋㅋ마르스님도 맛저하시구용^^

서경l바이퍼 작성일

첨보는 비주얼인데 맛있어보이네요~~

대파가 많이 들어있는 육계장 이라고 생각하심되요^^바이퍼님도 맛저하세요^^

서경l칠라 작성일

저는 금촌 보배집 자주가는데 
이집 좌표가 궁금합니다 시간대랑 ㅎㅎ

금촌 보배집도 유명하죠^^ 요긴 장항동파육장 검색하시면 나와요^^ 
옆에 s오일 기름도 저렴하고 좋아요^^

서경l하이츠 작성일

여기 장항동 꽈배기집 옆에있는 거기같네요ㅋㅋ 가끔들러 점심먹습니다~후식으로 옆집 수제찹쌀 꽈베기 항상 사먹습니다^^

오! 아시네요^^저기 클럽장님 단골이에요ㅋㅋ혼자가서 드시고 오신다는^^ 
전엔 옆집 카페도 맛났는데 주인 바뀌고ㅜㅜ 꽈베기 좋아하시나봐요^^ 
수요일마다 백석우체국앞에 오는 심봉사꽈베기 세상 젤 맛난데 대접하고 싶네요^^!

광전l하느 작성일

헛! 이쿼도 가지고 계신가부네요. 관리미퐈님 멋지시네요 굿!

이쿼는 클럽장님 차량이요^^ 
차 좋아요!!!

광전l하느의 댓글 작성일

당연 죠으죠~ 안전한 차가 죠은 차 아니겄습니까요!

부경l말디디 작성일

옴마.. 소주한잔 딱 생각나네요.