겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘은 명당에 주차했지만..

인부l창공 2019-01-09 19:41 조회 1046

평소에 너무 주차라인이 좁아..문콕에ㅜ너무 스트레스받아서..

주차가드하나 사서 바로 길이조절해놓고 트렁크에다가 넣어뒀네요!!!

이제 주차 문콕걱정끝!!!!!

서경l말쑤니 작성일

문콕걱정 스트레스 크죠ㅜ 
전 이전 차량에 물피를 크게 당해봐서 지금 말리부는 어딜가든 꼭 문콕방지 봉 붙혀놔요ㅜ 
강릉갔었을땐 제차옆에 마침 주차하던 그랜져 여성분께서 
제꺼 문콕방지 보더니 본인도 마음놓고 내리고 할수있어서 맘에들어하더라구요ㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

유난이랄거없죠뭐 
요샌 진짜 나몰라라가 심하니까요.,전 문콕방지 달아놓고 그리고 옆차사진도 찍어놔요...ㅎ

인부l창공의 댓글 작성일

그르게요 ㅜㅜ 좀더 일찍 장착할껄그랬어요 ㅜㅜㅜ

대충l훈민아빠쫑 작성일

시골 살아서 그런지 처음 봤어요. 신기하네요^^

문콕을 너무 당해요 ㅜㅜ

서경l범범 작성일

우와 이 제품 정보좀 알 수 있을까요?

쪽지 보내드렸어요~~~^^

서경l지유팝 작성일

저도 좌표가 궁금합니다..!

쪽지 보내드렸습니다 ^^

서경l루이샤 작성일

자리가 굿이네요!

감사합니다^__^

서경I마루 작성일

오 제품 어디서구매하셨나욤

쪽지 보내드렸습니다!ㅎ

서경l국민MC 작성일

제품 좌표 부탁드립니다. ^^

쪽지보내드렸습니다 ^__^

서경l검말랭 작성일

와 좋아보이긴하는데 누가들고가면어떻게요?;;;; 탐난다..

대충l아엠 작성일

우와 감탄하고 갑니다

감사합니다 ^^

대충l아엠의 댓글 작성일

저도 좌표 부탁드립니다요!

쪽지 보내드렸습니다^^

서경l왕황제 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 안전제일~~~ 부상방지 제일~~~멋지십니다^^

부상방지!!ㅎ

서경I더뉴말 작성일

안녕하세요. 제품 정보(가격) 공유 부탁 드립니다.

쪽지보내드렸습니다~

인부l므쮠남 작성일

조금만 내려다심이.. 요즘 차들 문짝 구조가 의외로 아래쪽 찍는 구조들이 좀 있어용