겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

요즘 8세대는 잘 안보이네요 ㅋ

부경l라이언 2019-01-07 23:11 조회 957

지난주말 놀러갔다가 찍은 사진입니당

대경l어품남 작성일

저때도 참 잘나왔다 했는데..요즘은 더 잘나왔다는...OTL

광전lINO 작성일

요즘만아니라 전에도 잘안보이던데요 ㅎㅎ 9세대는 잘보이더라구요.

광전l하느 작성일

8세대 뽀대... 승차감... 무시못합니다. 9세대가 묵직함은 못따라가요~

대충lolleh 작성일

여기 살아있습니다^^

광전l하느 작성일

여기도 한대요~

부경l김토끼님 작성일

여기도 한대여ㅋㅋ

대충l대전l말코 작성일

여기도 한대 추가요~

부경l깜리붕의 댓글 작성일

8세대 예전보다 길에는 많이 보이는거 같던데요..

대경부지역장l진향 작성일

여기도요~~^^

광전l뎡이 작성일

여기도 있습니다아 ㅎㅎㅎ

대경l대릭 작성일

여기도요~~

대충l대전l명품한우 작성일

8세대는 묵직함이 보이고 9세대는 날렵하다고  해야 하나요  암튼  8세대. 9세대  9.5세대 다들 나름대로 이쁜것 같아요

서경l으랏차차 작성일

여기도 살아 있습니다^^

대경l찡이아빠 작성일

여기추가요 ㅎ

대충l영화처럼 작성일

여기 21만km바라보는 8세대도 있습니다.

서경l윤짱 작성일

여기도 한대 추가요^^

부경l라이언 작성일

역시 다들 멋지십니다 ㅋㅋㅋ

서경l유라굴로 작성일

저도 8세대!!ㅋㅋㅋ언제나화이팅입니다!!

서경l스텔라7 작성일

쏴라있습니다 ㅎㅎ

서경I흰둥이다둥이 작성일

8세대 말리부 자신감 가지셔도 됩니다. 9세대 사긴 했습니다만 말리부사게 된 계기는 8세대였습니다. 말리부 화이팅입니다. 지금도 이쁩니다.

서경l겨울소나무 작성일

저도 8세대 봅니다