겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이제 곧 10만 이지만....

대경l대구l지방간 2019-01-07 20:40 조회 820

할일 없을때는 차 닦으면 시간 잘가고 좋은대

근육 통이 오내요 ㅜㅜ..

그래도 이 맛에 노가다 하면서 왁스 먹이는거 아닐까요^^

바로 이맛 아니겠습니까 라고 하겠지만

하기야 모두 자기 만족이죠 ㅋㅋ

문 문질러면서 수십번 생각 합니다

"이걸 왜 하노.." 라고 ㅋㅋ

역시 새벽은 춥습니다 ㅠㅠ

이제 곧 10만이 가는대

추워지니 잡소리도 나고..

자꾸 전기 차가 눈에 들어 오지만

앞으로 30만 까지만 잘 지냈으면 하는 바람을 뒤로 하며

역시 세차는 힘드내요 ㅋㅋ 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

진서기 작성일

완전 거울이 네요

진서기 작성일

저렇게 광 내려면 어떻게 해야 하나요 
알려주세요~

태주니75 작성일

두번째 사진은 어느쪽이 차인지 모를 정도~ 
 정말 대단하시네요

경남l김해l천하님 작성일

두번째 이거 뭔가요 거울인가요ㅇㅇ?

서경l중랑l짜와 작성일

두번째보고 인셉션인줄.

대경ll대구ll택배 작성일

대구분이시네요 세차한수 가르쳐주세요

에반 or 피닉스 작성일

와~~ 

전 취미로 정비는 하는데 세차는 넘사벽이네요...

대경l대구l까미 작성일

진정한 광택이네요 ^^

서경l서대문구l그란 작성일

거...거울인줄...고생하셨습니다!ㅎㅎㅎ

부경l정관l영주동아씨 작성일

구분이 안갑니다.. 
차인지 현관인지..

sudio 작성일

두번째사진 사이드미러만 있을줄 알았네요... ^^

광전l순천l나의투쟁 작성일

와... 세차라고는 자동세차만하고 1년에 한번 손세차 맡길까 말까 하는 저로서는 엄지척입니다