겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

1월 5일에 업어왔습니다.

서인경l월스톤 2019-01-11 10:00 조회 492

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

예전에 칼로스V  타다가 좋은기억 있어서 그후 계속 이차 생각만 하다가 결국 출퇴근용 세컨카로 구입했습니다.

처음으로 사는 흰둥이인데 매우 만족합니다. LT 모델에 년식은 13년 4월출고 38000km 입니다.

하이패쓰까지 있는데 오토라이트가 빠진줄 몰라서 조금  불편하거 말고 참 좋네요

그냥 부드럽고 진동 하나도 없네요.

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청l갱이 작성일

깨끗하네요 마이링크까지 오우.. 부럽습니다 ㅠ

서인경l월스톤 작성일

터보차가 아니라 밟는 맛은 없어요. 초반가속력은 살짝 딸립니다. 운행하는 부족함없은 없는데 1.4터보가 궁금하네요. 마이링크로 폰 연결 잘되고 음악재생 잘 됩니다. 네비는 사제 매립되어있는거 맵만 최근날짜로 업그레이드 했습니다.

서인경I너굴 작성일

아주 깔끔하고 이쁘네요 마링이 기능은 별로 없어도 깔끔한 맛이 있어요 ^^

경상l육쎄련미 작성일

축하드립니다^^

서인경l처리미니 작성일

혹시  얼마정도에  구매하셨나요? 
저도 딱 원하던 조건의 차네요^^