겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드레스업

부경I셔크 2019-01-12 23:13 조회 783

안녕하세요~!

블랙 유광으로 휠 도색을 알아보던 중에 도색보다 가성비 좋은 휠 랩핑이란 것을 발견하고

오늘 낮에 작업하고 왔습니다~! 너무 만족합니다 ^^

부경lHG호야 작성일

앜ㅋ 이쁘네요 
혹시 정보좀 알수 있을까요?

부경I셔크의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ 정보는 쪽지로 드렸어요 ^^

인부I아자르 작성일

저도 부탁드립니다. .. 비용 좌표 정보 좀 부탁합니다 ㅎ

넵 쪽지로 드렸어요 ㅎㅎ

서경l혼진 작성일

오 사진상으론 도색이랑 똑같아보인데요 
저도 쪽지좀 부탁드려요

네 도색이랑 작업 하는 방식은 동일하더군요 ㅎ 
쪽지 보내드렸어요 ^^

대충l꽝조사 작성일

우와 저두 부탁 드려두 될까요?

넵 쪽지 드렸어요 ㅎ

서경lAIDEN 작성일

괜찮으시다면,저도 비용이랑 정보 좀 부탁 드립니다!

네 쪽지 드렸슴다 ㅎㅎ

대경l이다나 작성일

저도 정보공유부탁드립니다

네 쪽지 보냈습니다 ㅎ

부경l하기대장 작성일

저도 좌표랑 비용 좀 가르쳐주세요~

네 쪽지로 드렸어요 ㅎ

부경l깜말리 작성일

뿌리는 랩핑 그건가 보네요 ㅋㅋ

네 맞습니다 ㅎㅎ

부경l탄 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ

쪽지로 드렸습니다 ^^

대경l원쫑 작성일

저도 부탁드립니다.

넵 쪽지 보냈습니다 ㅎ

서경l우즈버디 작성일

뿌리는 랩핑이면 세차시 솔질이나 고압에 안떨어지나요?

네 상관 없다고 합니다 ㅎㅎ

부경l먼키히릿 작성일

오!도색같네요! 
저도 정보 공유좀 부탁드립니다!

네 외관상 도색이랑 다를게없죠 ㅎㅎ 쪽지 보냈습니다 ㅋ

부경l하기대장 작성일

셔크님 정보 다시 쪽지 좀 부탁드릴께요. 모르고 삭제해버렸ㅇ니요 ㅜㅜ

네 보냈습니다 ^^

광주l에이 작성일

저도 비용좀 알려주세요

네 쪽지 드렸어요 ㅎ

서경l미소사랑 작성일

저두 비용이랑 어디서 했는지좀 알수있을까요? 
부탁드리겠습니다

네 쪽지 드렸어요 ^^

광전l촨님 작성일

저도 정보부탁이요!

네 쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ

서경l민이닷 작성일

정보좀 부탁드려요

쪽지 드렸어요 ^^

서경l우키키 작성일

저도 비용 및 정보 부탁드러요~~~

네 쪽지 드렸어요 ㅎ

서경l우키키의 댓글 작성일

제가 쪽지를 지웠나바요ㅠㅠ 
쪽지함에 없네요... 죄송한데 한번만 더 부탁드려요ㅜㅜ

아 ㅋㅋ 괜찮습니다 도움 되신다면 기분 좋은거죠머 ㅎㅎ 방금 다시 보냈습니다 ^^

부경l만두야 작성일

앗 저도 정보공유좀 부탁드려요 ^^

네 보내드렸어용 ㅎㅎ

대충l이우리 작성일

엇.. 저도 공유부탁드려도될까요?

옙 보내드렸어요 ㅎㅎ