겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

빨강이 변신은 여기까지.....

대경l깜찌기 2019-01-12 09:07 조회 1316

비내리는 토욜 아침 입니다
안전운행 하시구 주말 잘보내시구요......

걍, 빨강이 변신샷 모아 봤습니다 ㅎ

대충lolleh 작성일

대박 이쁜차인정합니다 ^^^^^^^^♡♡♡

대경l깜찌기의 댓글 작성일

감사감사, 주말 잘보내구~

서경l아스코 작성일

빨강을 엄청 좋아하시나봐요 ㅎ

넵 빨간색 매니아 입니다 
집안에도 그렇구 저두 ㅎ

양산ll달님이 작성일

흰색도이쁜데..빨깐색도넘이쁘네요

감사합니다

대경부지역장l마루 작성일

줄서봅니다!!! 
빨강이에 제 지분 있어요!!!

넵, 울부젹짱님 덕에 이케 e쁘게 변신한거 인정합니다 ♡♡♡

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

감사합니다!! 빨강이 잘 탈께용~

인부I퍼펙블랙 작성일

우와............ 레드....

주말 잘보내세요 ~

대경l안디잔 작성일

역시 이쁘다. 
지부가 노리고 있다.ㅎㅎ

행님이 빨강이 잘지켜 주세요 ㅎ

대충l빅쏘드 작성일

워...간지납니닷

감사합니닷 ^-^

서경I마을의개 작성일

주말 잘보내세요

인부부지역장l알리부 작성일

빨간색의 대표주자 깜찌기님 차량 완전 이쁩니다!!!ㅎㅎㅎ

감사감사~ 
멋진주말 되세요 ^-^

대경l악질 작성일

궁금해서그러는데요 
랩핑하고 나중에 떼낼대 자국안남니요?

저가 랩핑지로 시공하게 되면 그럴수도 있다고 하던데요.....

부경l상이 작성일

진짜 대박...

감사합니다

대충l굿럭 작성일

와...대박!! 
멋져요!

감사합니다

대경lJSNY 작성일

와.... 말잇못 레드컬러 좋아하는 1인으로써 추천!

감사합니다

인부l이터보요요 작성일

와....입이쩍....강렬함에 매혹되네요~세번이나 훔쳐보고 가요 ㅎ 안운하세요!!!

넵, 감사합니다 ^-^

대경지역장l구미지부 작성일

버리~~~

이것두 몇번의 실패를 하고..... 
글씨체도 바꾸고... 
돈도 마니 날리고 최종 작품 입니다 ㅎ

서경lYeol 작성일

와 변신..진짜 멋있어요

감사합니다

서경l지태 작성일

빨강 너무 이쁘네요... 탐난다... 따라쟁이가 되고 싶어지네요ㅋㅋㅋㅋ