겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오렌지 투척해봅니다.

슈퍼엉이 2019-01-11 15:44 조회 729

색상이 오묘한게 맘에듭니다ㅎㅎ

쉐보레차 처음인데 문잘안닫히는거 원래이런건지?

문짝 스마트키 누르면 운적선만 열리는거 왜이런건지?두번눌러야 다른곳열리더라고요.

혹시모를 범죄예방차원인가요?

안성핑크스팤이 작성일

열림버튼 한번 누르면 운전석만 열려요ㅋ 두번 눌러야 다 열려요~~

슈퍼엉이의 댓글 작성일

왜안열리지?이러고있었네요ㅎㅎ

쯔뭉이의 댓글 작성일

이건센터페시아에옵션으로바꿀수있는데요~

동백마티즈 작성일

궁금한 점을 다 자문자답하셨네요. 맞습니다. ㅎㅎ

그랬군요 .감사합니다

삼딸공주아부지 작성일

다열리게할수있어요 
설정하면됩니다

앗.그런가요 정보감사합니다.

레몬소주 작성일

색상 넘이뻐요.저두 이번에 뉴스팍 샀는제 제가 원하는색깔을 못사서 계속 후회하고있어요ㅜㅜ 
근데 저두 운전석버튼누를때 왜 다안열리나 했는데 궁금증 해결했네요.

그러셨군요~~안전운전하시고 늦었지만 새해복많이받으세요!!

하이는내꺼임 작성일

스맛키눌렀을때 도어오픈 어케할지 조절할수있어용 ㅎㅎ 블루투스화면에서 설정 들어가보셔요!!!

하이는내꺼임의 댓글 작성일

차색상 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

정보감사해요.설정해봐야겠네요^^

쌩로랑 작성일

색깔이 영롱하네요 ㅎㅎ