겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

2층침대 2개 실어봤습니다^^

서경l광진l봄사장 2019-01-10 01:13 조회 1334

안될줄 알았는데 꾸역꾸역 넣으니 들어가네요.
사다리는 도저히 각 안나와서 썬루프 열고 위에서 아래로 꽂으니 딱 들어가고요~
매트리스때문에 트렁크가 안닫혀서...
결국 테이프로 붙히고...

저는 덕분에 1시간동안 꾸겨져서 왔습니다.
허리 나가는줄...

안전을 생각하신다면 절대 비추입니다^^;;

충청l천안l쥐방울 작성일

헐..운전을 어떻게 하셨데요.. 
위험했겠어요

서경l광진l봄사장의 댓글 작성일

살살 왓지요 ㅎㅎ

서경I도봉I딥따블루 작성일

저 스티커는 뭔가요? 다그에 나오는 아이콘 같네요.

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

다그 스티커에요 
이 2종류랑 숫자 스티커까지 총 3종 이에요 ㅋㅋ 
아래 4개는 다 따로 떨어져있구요 ㅋㅋㅋ

다그 스티커입니당

바나나 사과 작성일

아이들을 위해서 아빠는대단해요 ㅋ

그러게요 ㅠㅠ

서경l중랑l짜와 작성일

역시 아빠차

올란도를 더 사랑하게 되엇지요 ㅋㅋ

인부l끼매l해진 작성일

정말 운전은 어떻게 하셨어요~~~~대단하시기도 하지만 아이들을 위해서 안전 운전 하셔야 합니다^^

네 안전운전이 ㅠ

서경231서초l아서아빠 작성일

비슷한 경험을 해 봐서 그 느낌 알겠네요. 고생하셨습니다. ^^ 
이케아 이놈! ㅋ

허리 찜질좀 하셨나요?ㅋㅋ

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

전신 마비 마사지 받았죠.ㅋㅋ

서경l안성l락씬 작성일

대단하다는 말밖에 ...

부경ㅣ하동ㅣ차츰차츰 작성일

저역시 쇼파를 싣어본적이 있어서 그 느낌 알죠